elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  capturar valores de un MsgBox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: capturar valores de un MsgBox  (Leído 7,061 veces)
mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
capturar valores de un MsgBox
« en: 7 Agosto 2011, 09:45 am »

Desearia capturar los valores de un MsgBox de este tipo

Código
  1. MsgBox "¿Se retorna a la ventana de inicio?", vbYesNoCancel + vbQuestion, "Confirmación"
  2.  
capturar cuando le da si ,no y cancelar y poder manipular el evento con estos valores gracias 


En línea

mapers


Desconectado Desconectado

Mensajes: 638


Ver Perfil
Re: capturar valores de un MsgBox
« Respuesta #1 en: 7 Agosto 2011, 10:19 am »

Solucionado dejo la respuesta para otros que tengan duda

Código
  1. Private Sub Form_KeyPress(KeyAscii As Integer)
  2.  
  3. If KeyAscii = 27 Then
  4. Dim Mensaje, Botones, Titulo, Respuesta
  5. Mensaje = "¿Desea salir?"
  6. Botones = vbYesNo + vbQuestion + vbDefaultButton2
  7. Titulo = "Escape"
  8. Respuesta = MsgBox(Mensaje, Botones, Titulo)
  9. If Respuesta = vbYes Then
  10. Mostrar1.Visible = False
  11.  
  12. Else
  13.  
  14. End If
  15. End If
  16. End Sub
  17.  


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: capturar valores de un MsgBox
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2011, 19:03 pm »

buenas yo dejo otra forma de hacerlo ;D

Código
  1. Dim respuesta As Integer
  2.  
  3. respuesta = MsgBox("que decea hacer?", vbYesNoCancel, "titulo")
  4. Select Case respuesta
  5.    Case vbYes
  6.        Debug.Print "elegidio yes"
  7.    Case vbNo
  8.        Debug.Print "eligio no"
  9.    Case Else
  10.        Debug.Print "cancelar"
  11. End Select
  12.  
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ayuda con el msgBox
Programación Visual Basic
watashi 6 3,193 Último mensaje 8 Julio 2005, 04:35 am
por Slasher-K
Creador de MsgBox « 1 2 »
Programación Visual Basic
‭lipman 10 6,076 Último mensaje 8 Septiembre 2007, 06:24 am
por ranslsad
Send MSGBOX
Programación Visual Basic
papanoel_devacaciones 8 2,857 Último mensaje 7 Octubre 2007, 14:51 pm
por ranslsad
[Ayuda] MsgBox, etc.
Programación Visual Basic
Fraannn 8 2,822 Último mensaje 7 Agosto 2008, 21:23 pm
por seba123neo
Eliminar msgbox.
Ingeniería Inversa
APOKLIPTICO 4 3,877 Último mensaje 8 Octubre 2008, 21:18 pm
por APOKLIPTICO
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines