elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Capturar texto de una web
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Capturar texto de una web  (Leído 2,348 veces)
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Capturar texto de una web
« en: 8 Octubre 2011, 23:45 pm »

Hola, estoy tratando de capturar un texto de una web haciendo uso del control "Web Browser" y no lo logro hacer.

pero no lo logro, no me muestra resultados, en la web el dato que necesito capturar se encuentra entre etiquetas <td> así:

Código:
<td class="titulo">TEXTO3</td>

este texto se encuentra a la ves dentro de una tabla:

Código:
<table  width="100%" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2">
                
  <tr>
       <td class="titulo">TEXTO1</td>
       <td class="titulo">TEXTO2</td>
       <td class="titulo">TEXTO3</td>
       <td class="titulo">TEXTO4</td>
       <td class="titulo">TEXTO5</td>
       <td class="titulo">TEXTO6</td>
  </tr>

</table>

Espero que me puedan ayudar, gracias de antemano ;)


« Última modificación: 9 Octubre 2011, 21:04 pm por ŞCØRPIØN-X3 » En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Capturar texto de una web
« Respuesta #1 en: 9 Octubre 2011, 17:49 pm »

Ninguna ayuda? :S :o


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Capturar texto de una web
« Respuesta #2 en: 9 Octubre 2011, 19:34 pm »

no entiendo muy bien que quieres hacer
noce si lo primero obtienes en texto plano la web :P
sino aqui esta como hacerlo solo que es con Inet: Get Plain Text Website
luego solo es cuestion de buscar en la cadena(s)
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: Capturar texto de una web
« Respuesta #3 en: 9 Octubre 2011, 20:00 pm »

Grax por responder, lo que necesito es mostrar una frase que se encuentra en una web dentro de un textbox, pero solo esa frase, no todo el texto de la web. Ahora reviso el link  ;)

Edito: hay metodos mas sencillos para obtener el codigo fuente de una web, pero el problema es como consigo copiar el texto que necesito dentro de un textbox. El texto que necesito copiar no siempre es el mismo.



Ya lo solucione Muchas gracias, era como yo lo habia puesto nadamas que tenia mal asignado el número :P

SOLUCIONADO
« Última modificación: 9 Octubre 2011, 21:16 pm por raul338 » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
poner texto apretando boton en Caja de texto
Programación Visual Basic
patricio05 3 3,900 Último mensaje 4 Noviembre 2006, 01:14 am
por byebye
Capturar texto seleccionado y copiado, con un evento
Java
noobdai 3 5,862 Último mensaje 16 Marzo 2010, 22:42 pm
por Debci
Problema de texto al poner un texto muy largo, alguna forma de cortarlo?
PHP
XXXXXX 5 8,168 Último mensaje 21 Junio 2010, 04:51 am
por XXXXXX
copiar valor de caja de texto en otras cajas de texto
Desarrollo Web
margarita02 7 16,441 Último mensaje 24 Febrero 2011, 23:45 pm
por margarita02
Error al capturar texto de pagina web VB.NET 2008 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
LuckyLucciano 15 12,030 Último mensaje 30 Enero 2017, 21:05 pm
por ciru3
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines