elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Captura de Pantalla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Captura de Pantalla  (Leído 4,202 veces)
yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #10 en: 19 Septiembre 2005, 23:21 pm »

Hace no mucho estuve provando este código y tenia problemas cuando ponia el Form1.Visible = False, al parecer no pulsaba la tecla Impr Paint, intenté enviar esta tecla con sendkeys pero tampoco dió resultado, alguna ídea?


En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #11 en: 19 Septiembre 2005, 23:30 pm »

mmmm
podrias mover el from afuera de la pantalla:
Código:
Form1.Left = [b]-[/b]500
Form1.Top = [b]-[/b]500
de esta forma no se veria el form y el codigo funcionaria sin problemas...

un salud0


En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #12 en: 19 Septiembre 2005, 23:32 pm »

Buena idea, algo chapuza pero es lo que hay ^^ .
En línea

5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #13 en: 19 Septiembre 2005, 23:41 pm »

Buen dia...ese code es bueno..pero tarda si realizamos un ciclo o en timer...se alenta la pc..como se podria captirar pantalla y crear un jpg o bmp...sin utilizar el clipboard
En línea

my_sistemas

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65



Ver Perfil WWW
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #14 en: 6 Octubre 2005, 05:25 am »

mmm bueno ya lo intento correr y la PC se cuelga... lo q quiero es agregar esta opcion a mi troyano pero tengo q hacerlo lo menos pesado posible para q no se demore en llegar a mi pc la imagen.... ayuden  :(
En línea

cuando uno es grande...
la calidad nunca la pierde...
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Captura de Pantalla
« Respuesta #15 en: 6 Octubre 2005, 22:32 pm »

Citar
Captura.Quality = 70

Baja el 70 a 50 o menos... anda fijandote
Mientras menos pesado sea la imagen, menos va a tardar en llegar

salu2
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines