elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  cambiar valor
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: cambiar valor  (Leído 1,381 veces)
spawnro69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
cambiar valor
« en: 1 Junio 2010, 02:33 am »

Hola me he creado una cuenta solo para este post...
aprovecho de decir que muy bueno el foro...

estoy creando un archivo *.vbs (con notepad) por que en mi trabajo tenemos un problema que se nos cae el active desktop y aunque lo levantemos como administradores no nos funciona.. por la red encontre que la solucion es cambiar un valor en el registro.
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Components\DeskHtmlVersion

y me hice este archivo. y funciona pero no como yo quiero.

Código:
Set Desktop = CreateObject("WScript.Shell")
Desktop.RegWrite "HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\Desktop\Components\DeskHtmlVersion","00000110"

WScript.Echo "Reinicia tu equipo"


el problema que me arroja. es que me cambia el archivo a cadena y debería dejarlo como DWord.
solo me tiene que modificar el valor. pero no convertir a cadena.


Saludos y gracias.


« Última modificación: 1 Junio 2010, 02:46 am por spawnro69 » En línea

Nanoc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 166


Ver Perfil
Re: cambiar valor
« Respuesta #1 en: 2 Junio 2010, 23:40 pm »

el tercer parametro de la funcion regwrite es el tipo de dato, si le pasas REG_DWORD deberia funcionar, igualmente tienes una buena referencia aqui.

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/tutoriales/tutorial-registro-windows-script-host.htm



En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Informacion de valor « 1 2 »
Windows
Cavalgante 11 5,018 Último mensaje 19 Agosto 2011, 11:49 am
por Randomize
¿valor de un potenciometro?
Electrónica
maxmag 1 4,908 Último mensaje 3 Septiembre 2011, 17:01 pm
por simorg
Cambiar <option> seleccionada de un <select> segun valor en BD (PHP)
Desarrollo Web
Aikanáro Anário 2 23,697 Último mensaje 21 Junio 2012, 22:19 pm
por Graphixx
Minimo Valor y Maximo Valor de Un Arbol
Programación C/C++
Jupiter34 1 7,527 Último mensaje 16 Noviembre 2012, 18:17 pm
por Jupiter34
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines