elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"  (Leído 3,213 veces)
usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
"Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« en: 16 Julio 2011, 13:21 »

Código:
[code]Mi problema:

Pongo:

[code]

Call abrir_form ("Notepad")

Y sí funciona

Pero:
Código:

Call abrir_form (texbox1.text)    'en el textbox pone  Notepad


¿Cómo se hace para qué funcione? Gracias de antemano[/code][/code]


« Última modificación: 16 Julio 2011, 13:33 por mansan[a] » En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #1 en: 16 Julio 2011, 14:45 »

Seguro que es textbox1 ? No es "Text1"?

Y ...que error tira?


En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #2 en: 16 Julio 2011, 15:13 »

ninguno, solo que no funciona
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #3 en: 16 Julio 2011, 15:31 »

Revisa bien el nombre del textbox, y acuerdate que en las funciones es necesario poner los parametros entre parentesis sin embargo en los procedimientos no hace falta poner parentesis ni tampoco poner "call", mientras esté separado por un espacio basta:

Mi_Procedimiento txtNombre.text
« Última modificación: 16 Julio 2011, 15:42 por Dreamaker » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #4 en: 16 Julio 2011, 16:03 »

Revisa bien el nombre del textbox, y acuerdate que en las funciones es necesario poner los parametros entre parentesis sin embargo en los procedimientos no hace falta poner parentesis ni tampoco poner "call", mientras esté separado por un espacio basta:

Mi_Procedimiento txtNombre.text

Pero es mala practica :P en todos los lenguajes se usa con parentesis :)
En línea

Dreamaker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 277



Ver Perfil
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #5 en: 16 Julio 2011, 16:26 »

Pero es mala practica :P en todos los lenguajes se usa con parentesis :)

Los procedimientos en todos los lenguajes se usan con parentesis?

Ah no sabia, lo que sí no me gusta es usar el "Call" que sí se que no se usa en otros lenguajes :P
En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #6 en: 16 Julio 2011, 16:29 »

Los procedimientos en todos los lenguajes se usan con parentesis?
Sip, sean funciones, procedimientos, con o sin parametros, parentesis si o si
En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #7 en: 16 Julio 2011, 16:30 »

claro que me he asegurado y no va de esa manera :s, solo si pongo la palabra entre comillas
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #8 en: 16 Julio 2011, 16:32 »

claro que me he asegurado y no va de esa manera :s, solo si pongo la palabra entre comillas
Si haces un Debug.Print (o cualquier otra operacion) a textbox1.text (nota que pusiste "texbox1.text" sin la t) funciona?
En línea

usuario oculto


Desconectado Desconectado

Mensajes: 450



Ver Perfil WWW
Re: "Call" no funciona con textbox pero, sí, con "cualquiertexto"
« Respuesta #9 en: 16 Julio 2011, 16:40 »

nop :s

pero el text es lol.text
en lol.text está la misma palabra exacta. está todo perfecto
con comillas me funciona si pongo la misma palabra que en el text, pero con el text no me funciona :s


Call abrir_ventana(lol.Text) no funciona

Call abrir_ventana "palabra" si funciona
En línea

Que le jodan a  la salud mental!
Fecha de registro:    16 Noviembre 2008, 17:38
años atrás users baneados :)
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines