elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Calcular Altura
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Calcular Altura  (Leído 2,171 veces)
SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Calcular Altura
« en: 6 Octubre 2006, 11:23 am »

Alguien sabe como calcular la altura de la barra de tareas...

         




Gracias y Salu2  :)


En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Calcular Altura
« Respuesta #1 en: 6 Octubre 2006, 20:06 pm »

No sabe nadie

 :-(







En línea

<--v1c1ous-->


Desconectado Desconectado

Mensajes: 776


¡Operadora! ¡Deme el número para el 911! - Homero


Ver Perfil WWW
Re: Calcular Altura
« Respuesta #2 en: 7 Octubre 2006, 04:03 am »

La verdad que nose como averiguarla, porque no te fijas en si esta por el registro?

En tu lugar usaria algun programa en VB para monitorear los cambios en la carpeta Windos y en el Registro y lo activaria justo en el momento de cambiar la altura de la barra.

Ahora, si queres calcularla literalemnte, bueno, ahi hay que crear alguna funcion, habria que ver.
En línea


edge master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Calcular Altura
« Respuesta #3 en: 7 Octubre 2006, 06:23 am »

Se podria buscar la ventana con la funcion FindWindow y FindWindowEx y despues con GetClientRect se puede obtener la altura de la ventana.
« Última modificación: 7 Octubre 2006, 06:24 am por edge master » En línea

SheKeL_C$


Desconectado Desconectado

Mensajes: 549


_-=[Sh3K3L_C$]=-_


Ver Perfil
Re: Calcular Altura
« Respuesta #4 en: 7 Octubre 2006, 13:23 pm »

Si a alguien le sirve
Código:
Option Explicit

Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function GetClientRect Lib "user32" (ByVal hwnd As Long, lpRect As RECT) As Long

Private Type RECT
    Left As Long
    Top As Long
    Right As Long
    Bottom As Long
End Type

Function a()
Dim hwnd As Long
Dim Rectangle As RECT

hwnd& = FindWindow("Shell_TrayWnd", "")

    GetClientRect hwnd&, Rectangle
    MsgBox "Ancho : " + Str$(Rectangle.Right - Rectangle.Left) + " Pixels." + Chr$(13) + "Alto : " + Str$(Rectangle.Bottom - Rectangle.Top) + " Pixels."

End Function
En línea

edge master

Desconectado Desconectado

Mensajes: 54



Ver Perfil
Re: Calcular Altura
« Respuesta #5 en: 7 Octubre 2006, 17:38 pm »

GetClientRect devuelve las cordenadas con respecto a la esquina superior izquierda de la ventana q se le pasa como parametro(left y top son 0) por lo que no es necesario hacer la resta.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines