elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion  (Leído 3,034 veces)
z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
« en: 9 Abril 2013, 21:41 pm »

Hola, ahi alguna forma de que el embed de un flash, o un applet de java, u otros se adapten automaticamente, a como van diseñados? :P

Un saludo.


En línea


Interesados hablad por Discord.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
« Respuesta #1 en: 10 Abril 2013, 16:47 pm »

1. lo primero que se me ocurre es ponerlos dentro de un div sin determinar height y width para que tome el ancho del contenedor.
2. si el 1 no se puede, porque creeeeo que el embed debe de tener una dimension fija, podrias usar jquery para leer los attr del embed, obtener las medidas, y aplicarlas al style del contenedor.



saludz


En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
« Respuesta #2 en: 10 Abril 2013, 16:54 pm »

Hombre está bien pensado, lo probaré, miniuegos que es en lo que me baso, como se supone que pone los juegos, con dimensiones personalizadas o el autor pone las dimensiones que el cree convenientes? Es que estoy con la duda, así que voy a plagiar un poco Mnijuegos, ya luego lo cambiaré pero en fin, por tener una base.
En línea


Interesados hablad por Discord.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
« Respuesta #3 en: 10 Abril 2013, 17:22 pm »

me supongo que en minijuegos tienen resoluciones estandares (como las que configuras en los videojuegos de PC). Si no, de cualquier modo se puede adaptar a la medida que le pongas, asi como pasa con las imagenes, solo que se veria feo hehe.
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
« Respuesta #4 en: 10 Abril 2013, 17:33 pm »

Y se puede hacer que el div coja el tamaño del embed? Y de cambiar las dimensiones del embed con algun script? :P Ya se que se puede pero como? xD
En línea


Interesados hablad por Discord.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
« Respuesta #5 en: 10 Abril 2013, 18:12 pm »

con jquery

Código:
$('#idElemento').css('width','100px');

más info: http://api.jquery.com/css/


 ;)
En línea

z3nth10n


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.583


"Jack of all trades, master of none." - Zenthion


Ver Perfil WWW
Re: Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
« Respuesta #6 en: 10 Abril 2013, 21:22 pm »

Ya pero igualmente tendre que hacer una variable, que no recuerdo como se hacia y sustituir el 100px por la anchura del embed de flash que tampoco recuerdo como es... xD SE formula igual, solo, mirare como se hace una variable... Perdón por sen tan vago y todo eso xD Es que no tengo ganas de programar mucho por ahora.. ;)
En línea


Interesados hablad por Discord.
l337*


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.016


I've been thinking...


Ver Perfil
Re: Adaptar Altura y Anchura automaticamente de un embed segun la aplicacion
« Respuesta #7 en: 10 Abril 2013, 23:40 pm »

Ya pero igualmente tendre que hacer una variable, que no recuerdo como se hacia y sustituir el 100px por la anchura del embed de flash que tampoco recuerdo como es... xD SE formula igual, solo, mirare como se hace una variable... Perdón por sen tan vago y todo eso xD Es que no tengo ganas de programar mucho por ahora.. ;)

ya, suele pasar, pero con jquery es sencillo.

por algo es 'write less, do more'  ;D

suerte
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines