elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Cajero automatico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Cajero automatico  (Leído 3,111 veces)
ellandax

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Cajero automatico
« en: 29 Octubre 2013, 23:42 pm »

Hola a todos
tengo un trabajo de herramientas de programacion I donde debo elaborar un cajero automatico.
la verdad es que es algo complejo ya que es uno de los trabajos finales y los programas que elaboramos anteriormente son muy sencillos...
Bueno yendo al grano el Cajero debe tener una cuota de manejo (9000)$
el valor del retiro es de (900)$
el resto de cosas son fictiscias por asi decir el numero de cuenta las contraseñas,usuario,saldo de cuenta,numero de retiro,total retiro. el problema que tengo es que lo debo conectar a una base de datos y al base de datos sera EXCEL la cuesiton es como la conecto?y como debo hacer para que se lean las columnas donde tengo almacenado cosas como  numero de cuenta, las contraseñas,usuario,saldo de cuenta,numero de retiro,total retiro.

Como recien comenzare a elaborar el codigo y todo pues ire subiendo el codigo para ser mas explicito con al ayuda que necesito

gracias


En línea

Saberuneko


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.112



Ver Perfil WWW
Re: Cajero automatico
« Respuesta #1 en: 5 Noviembre 2013, 19:54 pm »

¿Estás seguro de que la base de datos va en Excel y no en Access?

Mis motivos para plantearte esta pregunta son básicamente los siguientes:

· El software de Office para la creación de BD es Access, mientras que Excel es para hojas de cálculo.

· Adicionalmente, si lo vas a hacer en VB, cabe decir que la comunicación vb-access es bastante sencilla. Con que sepas SQL ya puedes trastear.

· Por otro lado, sé que es posible convertir la información que tengas en access a tablas de excel, pero no sé si será posible al revés.


« Última modificación: 5 Noviembre 2013, 19:58 pm por Saberuneko » En línea

dainodaibouken

Desconectado Desconectado

Mensajes: 39



Ver Perfil
Re: Cajero automatico
« Respuesta #2 en: 5 Noviembre 2013, 21:04 pm »

Tabien puedes usar excel como db aunque para mi no es lo mas viable.

Código
  1. "Provider=Microsoft.ACE.OLEDB.12.0;Data Source=" + path + ";Extended Properties=Excel 12.0;"

donde path es la ruta de tu archivo .xls
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cooler de Cajero Automatico.
Hardware
Elemental Code 3 4,071 Último mensaje 21 Octubre 2010, 13:34 pm
por APOKLIPTICO
[Ayuda] Cajero automatico en C++
Programación C/C++
Lobialkon 1 9,092 Último mensaje 17 Octubre 2016, 19:48 pm
por eduardo1012
ayuda cajero automatico « 1 2 »
Programación Visual Basic
themindmaster 16 5,309 Último mensaje 22 Septiembre 2013, 15:48 pm
por themindmaster
Instalan en Helsinki el primer cajero automático de bitcoin
Noticias
wolfbcn 0 942 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 00:26 am
por wolfbcn
Abren el primer cajero automático de bitcoin en Irlanda
Noticias
wolfbcn 1 928 Último mensaje 14 Marzo 2014, 02:11 am
por Gh057
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines