elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ayuda cajero automatico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ayuda cajero automatico  (Leído 6,883 veces)
themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: ayuda cajero automatico
« Respuesta #10 en: 22 Septiembre 2013, 15:19 pm »

es que todavia no llego hasta ese punto, la profesora dijo que tendria que usar mod :(
y no era en msgbox era que cuando insertaras el dinero un ejemplo 3500 entonces
billetes de 500= 1
billetes de 2000=1
billetes de 1000=1
:) pero gracias
saludos!


En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda cajero automatico
« Respuesta #11 en: 22 Septiembre 2013, 15:27 pm »

Mod te retorna el reciduo.

si hacer mod en 2500 (2500 mod 2000) te retorna 500, luego haces mod al 500 con 500 así sucesivamente hasta llegar a 0.

el ejemplo que te di solo faltava ponerle los textbox :S

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Dim numeros As Long
  3. numeros = Int(txtdinero.Text)
  4.  
  5. Do
  6. numeros = billetes(numeros)
  7. 'MsgBox (numeros)
  8. Loop Until numeros = 0
  9. MsgBox ("listo")
  10. End Sub
  11.  
  12. Function billetes(numero As Long) As Long
  13. Select Case numero
  14. Case Is >= 2000
  15. billetes = numero Mod 2000
  16. Debug.Print Int(numero / 2000) & " Billetes de 2000"
  17. txt2000 = Str(Int(numero / 2000))
  18. Case Is >= 1000
  19. billetes = numero Mod 1000
  20. Debug.Print Int(numero / 1000) & " Billetes de 1000"
  21. txt1000 = Str(Int(numero / 1000))
  22. Case Is >= 500
  23. billetes = numero Mod 500
  24. Debug.Print Int(numero / 500) & " Billetes de 500"
  25. txt500 = Str(Int(numero / 500))
  26. Case Is >= 200
  27. billetes = numero Mod 200
  28. Debug.Print Int(numero / 200) & " Billetes de 200"
  29. txt200 = Str(Int(numero / 200))
  30. Case Is >= 100
  31. billetes = numero Mod 100
  32. Debug.Print Int(numero / 100) & " Billetes de 100"
  33. txt100 = Str(Int(numero / 100))
  34. Case Else
  35. End Select
  36. End Function
  37.  

saludos



En línea

themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: ayuda cajero automatico
« Respuesta #12 en: 22 Septiembre 2013, 15:32 pm »

me dice error '424' en tiempo de ejecucion:
se requiere un objeto

saludos!
En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda cajero automatico
« Respuesta #13 en: 22 Septiembre 2013, 15:39 pm »

los nombres de los controles  :rolleyes:

una mini explicación.

pasamos el la cantidad: ejemplo 2500


entonces en caso de que la cantidad sea >= 2000

hacemos mod:   
2500 mod 2000' que es 500 entonces lo retornamos

para sabes cuantos billetes son.

divimos 2500 /2000 que nos da 1.25
lo pasamos a entero int(1,25) y obtenemos 1
asi que es solo un billete de 2000

luego se hace lo mismo con el 500 que se retorno.

saludos




En línea

themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: ayuda cajero automatico
« Respuesta #14 en: 22 Septiembre 2013, 15:39 pm »

Gracias My Dear Mizuho mi error era que en el codigo pusiste txtdinero y yo tenia txtinsertar asi que puse txtdinero :) y listo gracias :D

Saludos cordiales!
En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: ayuda cajero automatico
« Respuesta #15 en: 22 Septiembre 2013, 15:42 pm »

Espero lo mires bien y entiendas bien el funcionamiento.


y sigue leyendo sobre vb6(aunque sea un poco viejo ya :S) gánale a tu profesora...

saludos

En línea

themindmaster

Desconectado Desconectado

Mensajes: 32



Ver Perfil
Re: ayuda cajero automatico
« Respuesta #16 en: 22 Septiembre 2013, 15:48 pm »

gracias por todo buscare para que sirve todo lo que no entienda :) gracias por toda tu ayuda :)

Saludos Cordiales!
En línea

El sabio no se sienta para lamentarse, sino que se pone alegremente a su tarea de reparar el daño hecho.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Cajero automatico
Programación Visual Basic
ellandax 2 4,041 Último mensaje 5 Noviembre 2013, 21:04 pm
por dainodaibouken
Primer cajero automático de bitcoins
Noticias
wolfbcn 0 1,567 Último mensaje 31 Octubre 2013, 02:05 am
por wolfbcn
Instalan en Helsinki el primer cajero automático de bitcoin
Noticias
wolfbcn 0 1,463 Último mensaje 17 Diciembre 2013, 00:26 am
por wolfbcn
Abren el primer cajero automático de bitcoin en Irlanda
Noticias
wolfbcn 1 1,476 Último mensaje 14 Marzo 2014, 02:11 am
por Gh057
[BATCH] Necesito ayuda con Simulador de cajero automatico
Scripting
elkpo32 0 2,962 Último mensaje 7 Octubre 2015, 22:16 pm
por elkpo32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines