elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bytes Array
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bytes Array  (Leído 2,792 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Bytes Array
« en: 22 Octubre 2009, 02:46 am »

Buenas Alguien sabe como Obtener la longitud en bytes de un array (ya sea uni, bi, tridimencional, multi)

Algo asi como LenB() pero que sea para Array

gracias


En línea

The Dark Shadow is my passion.
cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Bytes Array
« Respuesta #1 en: 22 Octubre 2009, 04:14 am »


Private Sub Form_Load()

Dim b(3, 4, 5) As Byte

Debug.Print UBound(b, 1)
Debug.Print UBound(b, 2)
Debug.Print UBound(b, 3)

End Sub


En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Bytes Array
« Respuesta #2 en: 22 Octubre 2009, 04:24 am »

obtener el tamaño de las distintas dimenciones de un array
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Bytes Array
« Respuesta #3 en: 22 Octubre 2009, 04:36 am »

Gracias cobein pero Ubound() no es lo que busco, lo que busco es algo similar a esto:


Código
  1. Private Type tComplemento_Info_Only
  2.    ObjComponente                       As Object
  3.    Nombre                              As String          
  4.    Version                             As String                
  5.    Status                              As Object                
  6.    StrPath                             As String                
  7.    'ErrorLoad                           As Boolean
  8. End Type
  9. Private Type VarLenB           '   //  Esta es la que desearia eliminar pero para _
  10. ello nesesito la equivalencia de la funcion LenB() para Array's
  11.    VariableX(55)                      As tComplemento_Info_Only
  12. End Type
  13. Private OtraVariableX As VarLenB
  14.  
  15. Private Sub form_load()
  16.    Debug.Print LenB(OtraVariableX)
  17. End Sub
  18.  

Es la unica forma que ayo ¬¬" pero no me agrada usar Estructuras para eso por ello busco otra alternativa
« Última modificación: 22 Octubre 2009, 04:41 am por ░▒▓BlackZeroҖ▓▒░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Add PE bytes v0.1.1 « 1 2 »
Programación General
karmany 11 13,546 Último mensaje 21 Enero 2014, 12:04 pm
por magicboiz
Contraseñas WEP 5 bytes JAZZTEL?
Hacking Wireless
TwixZ 5 4,463 Último mensaje 26 Julio 2012, 18:33 pm
por TwixZ
hexadecimal de 2 bytes
Programación C/C++
m@o_614 1 2,495 Último mensaje 10 Abril 2014, 01:21 am
por rir3760
Almacenar cadenas en arreglos de bytes
Java
m@o_614 1 4,168 Último mensaje 13 Enero 2015, 02:09 am
por madara1412
Array de Bytes a String.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
**Aincrad** 4 3,534 Último mensaje 15 Mayo 2019, 21:43 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines