elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Top 20 herramientas Hacking más populares de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Brute Force
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Brute Force  (Leído 3,741 veces)
ActiveSheet


Desconectado Desconectado

Mensajes: 389


Feeling Jazz


Ver Perfil WWW
Brute Force
« en: 30 Julio 2007, 10:35 am »

Hola, Compañeros estoy desarollando un brute force xD
 mi pregunta es, nesesito una super computadora para que corra bien?
si si para comprarla en tepito

si no pues con esta, pero en fin

la peculiaridad de mi brute force es que se multiplica xD y mientras una ventana se echa un rango de caracteres otra ventana se echa otro

aun que me falla el rango

aun asi si todo me sale bien, no le pasa nada a mi compu si por ejemplo procesa 34 ventanas de mi brute force?

es de 1 G en ram y 3 GHz de CPU.

a ay si tienen un BF pasenlo por que siento que el mio va muy lentito



En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Brute Force
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2007, 21:17 pm »

pues si compras una en tepito, me dices para que me mandes otra por paquetería, eso si, nomas hay que quitarles las manchas de sangre... jejejejejeje


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Brute Force
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2007, 22:40 pm »

VB no es lo mejor para brute forces...para eso ensamblador o C...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Brute Force
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2007, 23:05 pm »

Aprovecho este post para preguntar una kosa...había un post por aí k traia unos cuantos bruteforces hechos en VB...pienso k se hacían con varios For anidados pero no me akuerdo bien...era así?? Como concretamente?

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Brute Force
« Respuesta #4 en: 30 Julio 2007, 23:17 pm »

VB no es lo mejor para brute forces...para eso ensamblador o C...

Saludos ;)

Exacto....por la simple razon de que VB utiliza forms consume mucha velocidad en las operaciones... ;) ;)

Para un BF lo mejor son lenguajes que funcionen a modo consola.

En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Brute Force
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2007, 00:52 am »

Weno, existen aplicaciónes como el Cain por ejemplo k funcionan sin ser a modo consola y son rápidos, pero eso si, no están hechos en VB...

El SAMInside también es muy rápido si se trata de hashes LM o NT...más k el Cain...pero tampoco es en VB...

olvidate de hacer un buen bruteforce si utilizas VB...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Brute Force
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2007, 01:53 am »

Pues efectivamente VB no es el mejor lenguaje para algo asi, pero se puede hacer un codigo rapidillo si se programa bien, mira este ejemplo:

http://rapidshare.com/files/46030049/Brute_Force.zip.html
En línea

Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Brute Force
« Respuesta #7 en: 1 Agosto 2007, 03:12 am »

Cain es un excelente programa, el bruteforce de cain esta programando en asm.
@Hendrix: En lo de consola o no consola no tienes razon, las ventanas no interfieren en ese proceso...ademas lo podrías hacer en un modulo, en todo caso vb no vale para esto.
En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: Brute Force
« Respuesta #8 en: 1 Agosto 2007, 13:16 pm »

@Hendrix: En lo de consola o no consola no tienes razon, las ventanas no interfieren en ese proceso...ademas lo podrías hacer en un modulo, en todo caso vb no vale para esto.

Puede ser....al debuguear un programa con el olly el programa trata la ventana casi siempre seguido....por eso crei que era asi..... ;) ;)
En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: Brute Force
« Respuesta #9 en: 1 Agosto 2007, 14:01 pm »

Cain es un excelente programa, el bruteforce de cain esta programando en asm.
@Hendrix: En lo de consola o no consola no tienes razon, las ventanas no interfieren en ese proceso...ademas lo podrías hacer en un modulo, en todo caso vb no vale para esto.

El Caín es muy bueno...pero no el más rápido...por ejemplo para tratar hashes MD5 hya otro programa (no me akuerdo como se llamava) k lo hace mucho más rápido...y en el caso de los hashes LM y NTLM el SAMInside es mucho más rapido, casi el doble...

Aún así el programa está muy bueno.

VB no es k sea malo para bruteforces por usar interfaz gráfica...lo es pork es un lenguaje de alto nivel en el cual la ejecución de cada linea es mas lenta, pues esto se traduce a lenguaje ensanmblador en la compilación...asi por ejemplo un bucle "For" es bastante lento en VB comparado con otros lenguajes de más bajo nivel...aún así claro k se puede intentar hacer uno sencillo...

Saludos ;)
En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
FTP Brute Force? ayuda porfavor
Hacking
hassuni 5 3,564 Último mensaje 11 Octubre 2012, 14:36 pm
por RevangelyonX
Brute Force [DUDAS]
Hacking
n-utz 9 4,811 Último mensaje 12 Agosto 2017, 07:28 am
por Lautaro Villarreal Culic'
Brute Force en Python hacia un DMG
Scripting
AngelFire 1 1,096 Último mensaje 22 Febrero 2017, 05:07 am
por Eleкtro
FALSOS POSITIVOS BRUTE FORCE
Hacking
steamman 3 1,593 Último mensaje 25 Agosto 2021, 17:17 pm
por Danielㅤ
Ataques a red Wifi sin ser brute force [Solo curiosidad]
Hacking Wireless
Panic0 2 1,401 Último mensaje 16 Septiembre 2021, 21:02 pm
por 0x22
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines