elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Broma Colmena xD
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Broma Colmena xD  (Leído 2,187 veces)
VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Broma Colmena xD
« en: 18 Diciembre 2006, 03:17 am »

es el inicio de una broma, la cual denomine Colmena. Me gustaria saber su opinion no es nada maligno no hace nada solo muestra el efecto

   http://rapidshare.com/files/7940407/Colmena.rar.html

Bye el archivo colmena.rar deve ser descomprimido en el escritorio para que funcione perfectamente


En línea



Bye
sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2006, 04:37 am »

Deberias postear el codigo fuente  :huh:


En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #2 en: 18 Diciembre 2006, 04:51 am »

!Te felicito.  ::)

Hilsener.
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #3 en: 18 Diciembre 2006, 14:46 pm »

jejeje te quedo chidillo  :rolleyes:
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #4 en: 19 Diciembre 2006, 00:31 am »

jaja muy gracioso, solo te falto subir el source
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #5 en: 19 Diciembre 2006, 02:02 am »

el jueves posteo la idea, pero no el source code entero xD

lo siente en no postearlo antes, pero estoy estudiando para los examenes de mi colegio y no e tenido tiempo...

Bye
En línea



Bye
yofoxD

Desconectado Desconectado

Mensajes: 169


Ver Perfil
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #6 en: 19 Diciembre 2006, 05:58 am »

yo se que se puede matar el proceso pero por curiosidad la contraseña es........??? :D
En línea

dPix

Desconectado Desconectado

Mensajes: 222


¬_¬ - ¬O.o


Ver Perfil
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #7 en: 19 Diciembre 2006, 15:30 pm »

yo se que se puede matar el proceso pero por curiosidad la contraseña es........??? :D

La contraseña la dice al final al cabo de 10 intentos creo, es "VirucKingX" si no me equivoco.
En línea

VirucKingX


Desconectado Desconectado

Mensajes: 541


VirucKingX


Ver Perfil
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #8 en: 20 Diciembre 2006, 00:32 am »

aqui esta el code que les prometi

http://rapidshare.com/files/8199948/formtranslucido.zip.html


Bye
En línea



Bye
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Broma Colmena xD
« Respuesta #9 en: 20 Diciembre 2006, 16:38 pm »

Esta graciosa la broma (bueno si la padeces tu no tanto xDDD)

Felicidades  ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
broma bat!!! « 1 2 ... 8 9 »
Hacking
von Newman 88 56,995 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 23:42 pm
por von Newman
Crackme V3 Colmena de CheckBox
Ingeniería Inversa
Mad Antrax 7 3,312 Último mensaje 18 Enero 2013, 20:49 pm
por MCKSys Argentina
Broma c++
Programación C/C++
daryo 7 4,739 Último mensaje 24 Mayo 2013, 22:57 pm
por Stakewinner00
broma en c++
Programación C/C++
daryo 3 2,843 Último mensaje 6 Julio 2013, 01:21 am
por lapras
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines