elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  broma en c++
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: broma en c++  (Leído 2,811 veces)
daryo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
broma en c++
« en: 3 Julio 2013, 16:09 pm »

aca un pequeño programa que hice abre el cdrom cambia la posicion del mouse y pone una canción:

Código:
#include <windows.h>
#include <mmsystem.h>
#include <iostream>


int main(int argc, char *argv[])
{
    int x;
    int y;
    mciSendString("play na.wav",0,0,0);
    MessageBox(0,"su computador esta poseido att:el diablo","error de posesion",MB_HELP);
    while(true)
    {
    x=(rand() % 1000);
    y=(rand() % 800);
    SetCursorPos(x,y);
    mciSendString("set Cdaudio door open",0,0,0);
    Sleep(4000);
    mciSendString("set Cdaudio door close",0,0,0);
    }
    return EXIT_SUCCESS;
}

edito: en Dev-C++ tienen que ir a: opciones del compilador>añadir estos comandos a la linea de comandos del linker. Deben seleccionar la casilla que te aparece y colocar dentro del campo de texto esto: -lwinmm, en el caso de otros compiladores debes linkear la libreria de otra forma

#pragma comment ( lib, "winmm.lib" )


« Última modificación: 3 Julio 2013, 16:23 pm por daryo » En línea

buenas
SrCooper

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Bazinga!


Ver Perfil
Re: broma en c++
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2013, 12:41 pm »

¡Qué bueno! Ya lo estoy compilando para ponerselo a mi abuelo  ;-)


En línea

5cr173R

Desconectado Desconectado

Mensajes: 13


No tengo espada, yo hago de mi alma mi espada.


Ver Perfil
Re: broma en c++
« Respuesta #2 en: 6 Julio 2013, 00:44 am »

Exelente, tambien podrias hacer que se le apague el monitor, asi:

Este para apagarlo:

SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, (LPARAM)2);


Y este para encenderlo XD:

SendMessage(HWND_BROADCAST, WM_SYSCOMMAND, SC_MONITORPOWER, (LPARAM)-1);

Y has que el beep interno suene como alarma jajaja asi:

Beep(frecuencia, tiempo_en_miliseguntos);

Suerte!!!
En línea

No tengo parientes, yo hago que la Tierra y el Cielo lo sean.
No tengo hogar, yo hago que mi cuerpo lo sea.
No tengo poder divino, yo hago de la honestidad mi poder.
No tengo medios, yo hago mis medios de la docilidad.
No tengo poder mágico, yo hago de mi personalidad mi magia.
No tengo cuerpo, yo hago del estoicismo mi cuerpo.
No tengo ojos, yo hago del relámpago mis ojos.
Watashi wa bushi
lapras

Desconectado Desconectado

Mensajes: 140



Ver Perfil WWW
Re: broma en c++
« Respuesta #3 en: 6 Julio 2013, 01:21 am »

ajia. Si pones una música tétrica ya es un puntazo.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
broma bat!!! « 1 2 ... 8 9 »
Hacking
von Newman 88 56,547 Último mensaje 27 Diciembre 2010, 23:42 pm
por von Newman
broma con vb « 1 2 »
Programación Visual Basic
vivachapas 17 5,779 Último mensaje 20 Abril 2007, 23:54 pm
por Ch3ck
Broma c++
Programación C/C++
daryo 7 4,673 Último mensaje 24 Mayo 2013, 22:57 pm
por Stakewinner00
como crear link con broma (joke),estilo broma (ooskar)
Foro Libre
Mamba Negra2 0 4,683 Último mensaje 19 Enero 2014, 11:24 am
por Mamba Negra2
La broma del sizeof(mac) « 1 2 »
Programación C/C++
Kaxperday 11 4,248 Último mensaje 3 Octubre 2015, 19:05 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines