elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Brillo netbook en vb
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Brillo netbook en vb  (Leído 1,884 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Brillo netbook en vb
« en: 14 Enero 2013, 02:26 am »

Buenas

Estaba pensando en hacer algo para mi netbook ya que no funciona el "Regulador" de brillo.

¿Alguna idea? No encontré nada referido a aumentar/disminuir el brillo en vb...


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Brillo netbook en vb
« Respuesta #1 en: 14 Enero 2013, 02:56 am »

Código
  1. 'Example by Florian Brucker (sirtorf@web.de)
  2. '
  3. 'Paste this code into a form of a new project
  4. 'You better don't close this via the
  5. 'stop-button of the ide but the x-button of
  6. 'the form.
  7. Option Explicit
  8. Private Ramp1(0 To 255, 0 To 2) As Integer
  9. Private Ramp2(0 To 255, 0 To 2) As Integer
  10. Private Declare Function GetDeviceGammaRamp Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, lpv As Any) As Long
  11. Private Declare Function SetDeviceGammaRamp Lib "gdi32" (ByVal hdc As Long, lpv As Any) As Long
  12. Private Declare Sub CopyMemory Lib "kernel32" Alias "RtlMoveMemory" (Destination As Any, Source As Any, ByVal Length As Long)
  13. Private Sub Form_Load()
  14.   '----------------------------------------------------------------
  15.   Dim iCtr       As Integer
  16.   Dim lVal       As Long
  17.   '----------------------------------------------------------------
  18.   GetDeviceGammaRamp Me.hdc, Ramp1(0, 0)
  19.      For iCtr = 0 To 255
  20.         lVal = Int2Lng(Ramp1(iCtr, 0))
  21.         Ramp2(iCtr, 0) = Lng2Int(Int2Lng(Ramp1(iCtr, 0)) / 2)
  22.         'Die folgenden Zeilen für ROT auskommentieren:
  23.         Ramp2(iCtr, 1) = Lng2Int(Int2Lng(Ramp1(iCtr, 1)) / 2)
  24.         Ramp2(iCtr, 2) = Lng2Int(Int2Lng(Ramp1(iCtr, 2)) / 2)
  25.      Next iCtr
  26.   SetDeviceGammaRamp Me.hdc, Ramp2(0, 0)
  27.   '----------------------------------------------------------------
  28. End Sub
  29. Private Sub Form_Unload(Cancel As Integer)
  30.   '----------------------------------------------------------------
  31.   SetDeviceGammaRamp Me.hdc, Ramp1(0, 0)
  32.   '----------------------------------------------------------------
  33. End Sub
  34. Public Function Int2Lng(IntVal As Integer) As Long
  35.   '----------------------------------------------------------------
  36.   CopyMemory Int2Lng, IntVal, 2
  37.   '----------------------------------------------------------------
  38. End Function
  39. Public Function Lng2Int(Value As Long) As Integer
  40.   '----------------------------------------------------------------
  41.   CopyMemory Lng2Int, Value, 2
  42.   '----------------------------------------------------------------
  43. End Function
  44.  


saludos


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Brillo netbook en vb
« Respuesta #2 en: 14 Enero 2013, 05:39 am »

Hombre, y como podría oscurecerlo más? Por alguna razón no me deja, es decir, quizá lo este haciendo mal lo cual es seguro, pero siempre queda igual de oscuro...
« Última modificación: 14 Enero 2013, 06:00 am por CAR3S? » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
brillo en letras
Diseño Gráfico
jormen 5 11,293 Último mensaje 6 Diciembre 2006, 23:19 pm
por eagle17
Es buena opción Ubuntu Netbook Remix para una netbook
GNU/Linux
Aikanáro Anário 2 5,720 Último mensaje 21 Enero 2011, 19:03 pm
por greenselves
Videotutoriales- Brillo animado
Diseño Gráfico
Razor179 0 2,049 Último mensaje 29 Julio 2014, 03:29 am
por Razor179
brillo para nokia c3
Dispositivos Móviles (PDA's, Smartphones, Tablets)
elezekiel 0 2,229 Último mensaje 24 Octubre 2014, 04:05 am
por elezekiel
Teclas de brillo en Netbook Coradir CDRClass y Linux huayra
GNU/Linux
marceloarguello700 0 1,888 Último mensaje 10 Agosto 2015, 14:32 pm
por marceloarguello700
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines