elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Boton play y pausa para Slider
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton play y pausa para Slider  (Leído 3,430 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Boton play y pausa para Slider
« en: 9 Enero 2011, 16:24 pm »

Hola a todos

Hola queria saber si me pueden ayudar como hacen un boton de play y pause para usarlo con un slider es decir cuando le de a play los numeros del value del slider pasen rapido y cuando le de a pause se pare la reproduccion de los numeros del value y que se note en la barra de progresos del slider cuando se para y se reproducen.

Bueno no se si me explique bien

Se un poco como funciona los slider pero no se si tengo que ayudarme para ahcer esto con un timer o algo

espero que me ayuden gracias.


En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Boton play y pausa para Slider
« Respuesta #1 en: 10 Enero 2011, 09:58 am »

Bueno como estoy aburrido hice el code, pero si no entiendes pregunta, es un code sencillo igual, sacate todas las dudas sino no sirve que posteen el code

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Sub Command1_Click()
  4.    Timer1.Enabled = True
  5. End Sub
  6.  
  7. Private Sub Command2_Click()
  8.    Timer1.Enabled = False
  9. End Sub
  10.  
  11. Private Sub Form_Load()
  12.    Command1.Caption = "Play"
  13.    Command2.Caption = "Pause"
  14.  
  15.    Slider1.Min = 0
  16.    Slider1.Max = 50
  17.  
  18.    Timer1.Interval = 100
  19.    Timer1.Enabled = False
  20. End Sub
  21.  
  22. Private Sub Timer1_Timer()
  23.    With Slider1
  24.        If .Value = .Max Then
  25.            Timer1.Enabled = False
  26.        Else
  27.            .Value = .Value + 1
  28.        End If
  29.    End With
  30. End Sub

Creo que esto es lo que estas buscando


En línea

andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: Boton play y pausa para Slider
« Respuesta #2 en: 12 Enero 2011, 21:22 pm »

gracias amigo
esto estaba buscando lo que pasa es que queria que un solo boton haga de paly y pausa pero bueno eso sera mas facil creo tendre que añadir alguna condicion o algo

gracias :)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para hacer un conversor para un play
Electrónica
TheChivo 3 2,820 Último mensaje 22 Enero 2005, 04:47 am
por Cuasar
Control slider
Programación Visual Basic
Zeroql 0 1,345 Último mensaje 16 Marzo 2007, 21:56 pm
por Zeroql
boton play/stop (Sonidos)
Diseño Gráfico
dennis094 0 2,675 Último mensaje 23 Marzo 2014, 01:43 am
por dennis094
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines