elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  borrar string con for
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: borrar string con for  (Leído 1,278 veces)
asdexiva

Desconectado Desconectado

Mensajes: 217



Ver Perfil
borrar string con for
« en: 9 Noviembre 2013, 20:10 pm »

es posible borrar un string con for
por ejemplo tengo
Código:
 href="http: // sitio. any. gs"><img
lo que quiero es que desde las letras href asta <img  se borre todo y pueda remplazar por otra cosa
si me pudieran ayudar gracias


En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: borrar string con for
« Respuesta #1 en: 9 Noviembre 2013, 21:34 pm »

que suerte/coincidencia hace unos días necesitaba hacer lo mismo y me arme esta función.


Código
  1. 'Ejemplo uso
  2. 'MsgBox (R_B("Hola soy: Daniel :)", ": ", " :)", "Pink"))
  3.  
  4.  
  5. 'replace_between
  6. Private Function R_B(cadena As String, str1 As String, str2 As String, strReemplazo As String, Optional Count As Long = -1) As String
  7. Dim Inicio As Long
  8. Dim Fin As Long
  9. Dim Largo As Long
  10. Dim sRemplazar As String
  11. Largo = Len(str1)
  12. Inicio = InStr(1, cadena, str1)
  13. If Inicio = 0 Then R_B = "": Exit Function
  14. Inicio = Inicio + Largo
  15. Fin = InStr(Inicio, cadena, str2)
  16. If Fin = 0 Then R_B = "": Exit Function
  17. sRemplazar = Mid(cadena, Inicio, Fin - Inicio)
  18. cadena = Replace(cadena, sRemplazar, strReemplazo, 1, Count)
  19. R_B = cadena
  20. End Function

saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines