elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Borrar de un texbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Borrar de un texbox  (Leído 1,677 veces)
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Borrar de un texbox
« en: 7 Junio 2007, 21:30 pm »

wenas, os quiero acer una preguntilla, como puedo borrar desde codigo el contenido de un texbox asta un caracter deeterminado?

por ejemplo si en un texbox tegno lalalal-lalalkekkeke

pues al darle al boton me borre asta el guion, kedando solo lalalal

o si me decis de que manera puedo buscarlo ya me apaño yo, pero es que no se como buscarlo

gracias


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Borrar de un texbox
« Respuesta #1 en: 7 Junio 2007, 21:44 pm »

es muy sencillo


Código:
    Dim i As Integer
    'Buscas la posición del guión
    i = InStr(1, Text1.Text, "-", vbTextCompare)
    'Cortas la cadena hasta antes del guión
    Text1.Text = Left(Text1.Text, i - 1)




En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Borrar de un texbox
« Respuesta #2 en: 7 Junio 2007, 21:51 pm »

ok muxas gracias aora a ver si consigo acer que no me borre todos lo guiones, si no el ultimo solo.
PE, lalal-lelelel-lilili

que solo me borre el lilili y se kede en llalala-lelele

es que es para acer el boton de atras en mi file manager, y no se me ocurre otra cosa que cada vez que se pulse el boton borreasta el ultimo \

voy a seguir intentando, pero  si me exais una mantia mejor

Gracias
En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Borrar de un texbox
« Respuesta #3 en: 7 Junio 2007, 21:56 pm »

en ese caso creo que sería bueno usar un for:


Código:
dim j as long
dim X as long

x = Len(text1.text)

for j = x to 1 step -1 ' vamos del último caracter hasta el 1o
     if mid (text1.text, j,1) = "-" then
           'Encotro el gión
            text1.text = left(text1.text, j-1)
            exit for
      end if
next j
En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
wACtOr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 461


Premio finalista diseño web elhacker.net


Ver Perfil
Re: Borrar de un texbox
« Respuesta #4 en: 7 Junio 2007, 22:28 pm »

Muxas gracias eso es lo que buscaba.

En línea

merlin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 48



Ver Perfil
Re: Borrar de un texbox
« Respuesta #5 en: 12 Junio 2007, 10:06 am »

Yo antes que el for utilizaria la funcion InStrRev,
es igual que la que te puso CeLaYa pero devuelve la posición de una coincidencia de una cadena en otra, desde el final de la cadena.
Salu2
En línea

100% ESPAÑOL
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Extraccion de datos del texbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Di3goXx 8 4,705 Último mensaje 7 Octubre 2011, 05:19 am
por Keyen Night
aumentar limite texbox
Programación Visual Basic
asdexiva 1 1,281 Último mensaje 16 Enero 2013, 03:01 am
por asdexiva
Limitar resultados de calculo matematico en un grupo de texbox
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 3 2,468 Último mensaje 18 Octubre 2013, 19:57 pm
por luis456
Sumar decimales desde una lista a un texbox
Programación Visual Basic
RiasChan 2 4,219 Último mensaje 14 Abril 2018, 03:27 am
por RiasChan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines