elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sumar decimales desde una lista a un texbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar decimales desde una lista a un texbox  (Leído 4,196 veces)
RiasChan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59

RiasChan BNS!


Ver Perfil
Sumar decimales desde una lista a un texbox
« en: 3 Abril 2018, 22:57 pm »

Este codigo me vale para sumar numeros decimales y enteros en un listbox, y luego mostrar la suma en un texbox.

Dim i
Dim total
total = 0
For i = 0 To List11.ListCount - 1
total = total + CDbl(List11.List(i))
Next i
txtPrecioTotal.Text = total
End Sub

El problema es que esos numeros estan mezclados con letras (primero antes que nada va el numero) Por lo que si le pongo VAL, me suma aunque tenga letras, pero no me suma los decimales. Y si le pongo CDBL, no anda. Si le saco las letras y le dejo el CBDL, si me suma y con decimales.

Lo que necesito es que me sume enteros, y decimales, incluso haya palabras mezcladas luego de los primeros caracteres que vendrian a ser los numeros a sumar


« Última modificación: 4 Abril 2018, 01:10 am por RiasChan » En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Sumar decimales desde una lista a un texbox
« Respuesta #1 en: 4 Abril 2018, 01:30 am »

Hola!

Si usas VAL, asegúrate de que el marcador del punto decimal sea el punto ".". Val sólo reconoce ese caracter como separador decimal.

Cdbl si te reconoce en base a la configuración regional del PC, pero tiene el problema que menciona.

Una solución, es reemplazar las comas "," por puntos "." antes de usar Val. Eso es si los datos que tienes tienen la coma como separador decimal.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

RiasChan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 59

RiasChan BNS!


Ver Perfil
Re: Sumar decimales desde una lista a un texbox
« Respuesta #2 en: 14 Abril 2018, 03:27 am »

Hola. Al final lo solucione poniendo todo en un ListView. Ahora tengo otro problema q pasaré a abrir otro hilo, gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
se puede ver lista de archivos desde navegador?
PHP
pedraosone 4 3,230 Último mensaje 24 Febrero 2009, 23:10 pm
por pedraosone
Reproducir Lista de Musica desde consola ?
GNU/Linux
Diabliyo 2 2,258 Último mensaje 16 Septiembre 2012, 08:28 am
por _Slash_
resuelto
Redes
marcos raketsky 2 2,432 Último mensaje 10 Julio 2016, 18:17 pm
por marcos raketsky
Sumar cuantos números impares hay en la lista con apuntadores
Programación C/C++
Pako 0 2,542 Último mensaje 30 Junio 2017, 04:39 am
por Pako
Sumar datos cocretos de una base de datos desde VB 6.0 con ADO
Programación Visual Basic
RiasChan 1 2,577 Último mensaje 21 Marzo 2018, 18:35 pm
por RiasChan
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines