elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Bloquear mouse - (Hook?)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Bloquear mouse - (Hook?)  (Leído 3,039 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Bloquear mouse - (Hook?)
« en: 29 Marzo 2012, 21:29 pm »

Hola

Queria saber si habia una forma facil de bloquear el mouse.
Me fije en la api "Blockimput" pero no me sirve, el tecado debe seguir funcionando.

Supuse que con un hook podria agarrar el mouse event antes de que llegue a el sistema y cambiarlo por algo como null para que no pase nada.

Si eso es posible diganme y me pongo a investigarlo.
Muchisimas gracias :)


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Bloquear mouse - (Hook?)
« Respuesta #1 en: 30 Marzo 2012, 03:53 am »

Asi como con hook del teclado a bajo nivel puedes bloquear todo el teclado, lo mismo pasa con el mouse

WH_MOUSE_LL y no devuelves nada :xD


En línea

rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: Bloquear mouse - (Hook?)
« Respuesta #2 en: 30 Marzo 2012, 06:52 am »

mira ak tenes un ejemplo muy explicado : http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/234-bloquear-mouse-y-teclado.htm   :P  tratalo de minimizar
En línea

rembolso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 163



Ver Perfil
Re: Bloquear mouse - (Hook?)
« Respuesta #3 en: 30 Marzo 2012, 06:59 am »

Public Declare Function SetWindowsHookEx Lib "user32" Alias "SetWindowsHookExA" ( _
    ByVal idHook As Long, _
    ByVal lpfn As Long, _
    ByVal hmod As Long, _
    ByVal dwThreadId As Long) As Long

Dim Mouse As Long

    Mouse = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE_LL, -1, App.hInstance, 0)
''''''''''''''
' PARA DESBLOQUEAR API
Public Declare Function UnhookWindowsHookEx Lib "user32" (ByVal hHook As Long) As Long

UnhookWindowsHookEx MAUSE 'PARA desbloquear le pasas la id obtenida anteriormente
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
No entiendo como hacer un hook al mouse
Programación Visual Basic
Elemental Code 2 3,135 Último mensaje 10 Octubre 2010, 22:25 pm
por Slek Hacker
Hook al mouse [C++]
Programación C/C++
carbon1 0 1,336 Último mensaje 27 Julio 2012, 19:07 pm
por carbon1
[AYUDA] Mouse Hook « 1 2 »
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 12 5,732 Último mensaje 26 Marzo 2013, 22:12 pm
por x64core
Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
Programación C/C++
tupapa007 3 2,201 Último mensaje 13 Mayo 2014, 08:53 am
por eferion
[APORTE] Ejemplo de un LL-Hook para el Mouse.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 7 3,985 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 16:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines