elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  No entiendo como hacer un hook al mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No entiendo como hacer un hook al mouse  (Leído 3,141 veces)
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
No entiendo como hacer un hook al mouse
« en: 10 Octubre 2010, 14:10 pm »

Hola.
Necesito hacerle un hook al mouse para invertir los ejes Y ; X

Tengo idea de como hacer el codigo (mas o menos)
Pero no encuentro ningun tutorial donde me explique algo de ganchos o hooks.

Saben de algun lugar adonde pueda entrar en el tema?

Muchas gracias.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
fary


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.062



Ver Perfil WWW
Re: No entiendo como hacer un hook al mouse
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2010, 15:42 pm »

Te dejo unos links que te pueden servir:

http://foro.portalhacker.net/index.php/topic,102510.msg507238.html

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/ayuda_pulsar_mouse-t292487.0.html;msg1450327#msg1450327

salu2!


En línea

Un byte a la izquierda.
Slek Hacker

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


El Conocimiento nos hace Libres...


Ver Perfil
Re: No entiendo como hacer un hook al mouse
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2010, 22:25 pm »

Es lo mismo que el hook al teclado, pero cambiando la constante.
La constante es esta:

Código:
Const WH_MOUSE_LL = 14

Y para click:

Código:
If GetAsyncKeyState(1) = -32767 Then HasHechoClick

Para los demás es cuestión de ver el valor del AsyncKeyState.
La API es est:

Código:
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32.dll" (ByVal vKey As Long) As Integer

Ahí tienes todo lo que necesitas para hacer un Hook al Mouse.

P.D: y para la posición del cursor usa GetCursorPos.

Saludos!
« Última modificación: 10 Octubre 2010, 23:09 pm por Slek Hacker » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Bloquear mouse - (Hook?)
Programación Visual Basic
Elemental Code 3 3,043 Último mensaje 30 Marzo 2012, 06:59 am
por rembolso
Hook al mouse [C++]
Programación C/C++
carbon1 0 1,343 Último mensaje 27 Julio 2012, 19:07 pm
por carbon1
[AYUDA] Mouse Hook « 1 2 »
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 12 5,737 Último mensaje 26 Marzo 2013, 22:12 pm
por x64core
Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
Programación C/C++
tupapa007 3 2,205 Último mensaje 13 Mayo 2014, 08:53 am
por eferion
[APORTE] Ejemplo de un LL-Hook para el Mouse.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 7 3,993 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 16:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines