elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse  (Leído 2,206 veces)
tupapa007

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
« en: 12 Mayo 2014, 01:03 am »

Hola a todos necesito ayuda necesito un ejemplo de usar WM_RBUTTONDOWN, lo que quiero hacer es que cuando la aplicacion detecte un boton derecho del mouse  a los 60 milisegundos simule un click de raton.


En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2014, 08:51 am »

Llevas 11 mensajes en este foro... aún no te has leído las reglas???

Citar
No se hacen tareas

Empieza a pegarte con el código y luego expón tus dudas.

No creo que nadie te responda si no haces ningún aporte.

Lo único que te puedo decir así de primeras es que te mires las llamadas a la API de windows... necesitarás el handle de la aplicación para poder capturar los mensajes.


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2014, 22:05 pm »

Hola a todos necesito ayuda necesito un ejemplo de usar WM_RBUTTONDOWN, lo que quiero hacer es que cuando la aplicacion detecte un boton derecho del mouse  a los 60 milisegundos simule un click de raton.
Tu tema dice 'HOOK de mouse' luego dices 'es que cuando la aplicacion detecte un boton derecho del mouse'.
Para capturar mensajes de tu aplicación se agrega la condición generalmente en el 'WndProc' de tu aplicación todo depende como
manipules los mensajes. Ejemplo: http://www.winprog.org/tutorial/window_click.html


Llevas 11 mensajes en este foro... aún no te has leído las reglas???

Empieza a pegarte con el código y luego expón tus dudas.

No creo que nadie te responda si no haces ningún aporte.

Lo único que te puedo decir así de primeras es que te mires las llamadas a la API de windows... necesitarás el handle de la aplicación para poder capturar los mensajes.
¿Qué regla es la que se esta violando segun tú?
Además a nadie le importa si un usuario con XXXXX mensajes viene a pedir ayuda y no tiene aportaciónes, si alguien desea ayudarle lo hará o no.
Pero si pensas que así deberia de ser ¿Porqué no simplemente evadiste el tema?. Y no, no se necesita 'el handle de la aplicación', también te
te recomiendo que heches una leida a la MSDN para entender la API de Windows. Y eferion, deja de de escribir a todos los nuevos usuario que
no se hacen tareas,etc muchos no son tareas,etc.
En línea

eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: Ayuda Ejemplo HOOK de Mouse
« Respuesta #3 en: 13 Mayo 2014, 08:53 am »

Citar
¿Qué regla es la que se esta violando segun tú?

¿No se hacen tareas quizás?

Citar
Además a nadie le importa si un usuario con XXXXX mensajes viene a pedir ayuda y no tiene aportaciónes, si alguien desea ayudarle lo hará o no.

Cada uno es libre de hacer lo que le plazca, eso me incluye a mí con mis opiniones...

Lo lógico, para mí al menos, es que para participar en cualquier comunidad, ya sea foro, reunión de cualquier índole (rol, cine, etc), quedada, ... molestarse en conocer las normas que lo supervisan. Esto es por respeto a los que están en dicha comunidad.

No creo que la gente nueva que suela escribir aquí tenga 10 años, es gente que está aprendiendo a programar y de media creo que la mayoría son mayores de edad... en cualquier caso todos saben leer y escribir... leerse las normas no está de más, y lo vuelvo a decir, es simplemente por respeto.

Pero es que no es solo por respeto. Hay que motivar a la gente para que aprenda a buscarse la vida... y dando los ejercicios resueltos de primeras no es la mejor opción. Perfectamente podría responder a la inmensa mayoría de las preguntas de este foro... pero no creo que se trate de demostrar todo lo que se, eso ya tuve que hacerlo en la universidad y lo tengo que hacer en mi trabajo todos los días... no tengo necesidad de demostrarlo aquí también. Aquí lo que pretendo es aportar mi granito de arena para que los que vienen aprendan a desenvolverse en este mundo.

Mi forma de actuar te puede parecer bien o mal. Si te parece bien, estupendo. Si te parece mal... que le vamos a hacer, yo no te juzgo a ti y espero que al menos tu hagas lo mismo. Si no te gusta la respuesta que doy, pon tu aporte y haz las cosas a tu manera, pero no me juzgues... o por lo menos no lo hagas de forma pública en el foro, no creo que sea ni el sitio ni las formas adecuadas.

Citar
Y eferion, deja de de escribir a todos los nuevos usuario que
no se hacen tareas,etc muchos no son tareas,etc.

Pues mira, he estado revisando el historial de mis mensajes para buscar este supuesto acoso por mi parte hacia los usuarios...  en las primeras 5 páginas (70 mensajes) solo hay 2 referencias al hecho de que no se hacen tareas... este mensaje y el que comento a continuación:

Citar
Hola, tengo un programa de conversión de base numérica para cualquier base con un rango de 1 byte, el programa funciona correctamente, mi asunto es que esta programada en C++ y lo necesito en C, podría alguien ayudarme a  pasarlo? o decirme como funcionan las funciones que aparecen?

No he seguido retrocediendo porque no creo que aumente la proporción de citas.

¿Y por qué les cito la norma? Porque así al menos saben el motivo que tiene la gente para no responder.

¿Que te parece correcto? estupendo ¿que no? dímelo por privado y limamos asperezas... pero no en público... por esa vía si que no pienso ceder ni un ápice.

Citar
Y no, no se necesita 'el handle de la aplicación'

HINSTANCE no es un handle??

Código
  1. int WINAPI WinMain (HINSTANCE hInstance,HINSTANCE hPrevInstance,LPSTR lpszArgument,int nCmdShow)
  2. {
  3.   HHOOK mouseHook = SetWindowsHookEx(WH_MOUSE_LL,mouseHookProc,hInstance,NULL);
  4.  
  5.  // ...
  6.   return 0;
  7.  
  8. }
« Última modificación: 13 Mayo 2014, 09:29 am por eferion » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Winosck Hook Codigo de ejemplo
Programación C/C++
antrixro 0 2,034 Último mensaje 8 Febrero 2011, 19:17 pm
por antrixro
Bloquear mouse - (Hook?)
Programación Visual Basic
Elemental Code 3 3,043 Último mensaje 30 Marzo 2012, 06:59 am
por rembolso
Hook al mouse [C++]
Programación C/C++
carbon1 0 1,343 Último mensaje 27 Julio 2012, 19:07 pm
por carbon1
[AYUDA] Mouse Hook « 1 2 »
Programación Visual Basic
ignorantev1.1 12 5,738 Último mensaje 26 Marzo 2013, 22:12 pm
por x64core
[APORTE] Ejemplo de un LL-Hook para el Mouse.
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Eleкtro 7 3,993 Último mensaje 26 Septiembre 2014, 16:41 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines