elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Biblioteca de clases(.dll) Con configuraciones no guarda las modificaciones
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Biblioteca de clases(.dll) Con configuraciones no guarda las modificaciones  (Leído 2,578 veces)
lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Biblioteca de clases(.dll) Con configuraciones no guarda las modificaciones
« en: 23 Diciembre 2010, 15:46 pm »

Hola a todos tengo un problemilla con la biblioteca de clases (.dll).

Lo que quiero hacer es que este .dll tenga dentro unas configuraciones accesibles desde otro programa, la cosa es que un programa usará las configuraciones del .dll, y otro accederá al dll y modificará los datos, todo esto mediante funciones dentro del .dll.

La cosa es que tras hacer una modificación en las configuraciones desde el programa externo, si vuelvo a pedir los datos me da los datos modificados, pero si me salgo y lo vuelvo a abrir las configuraciones vuelven a las predeterminadas.

el .dll tiene los datos en String, en ámbito de Usuario y acceso Público, y el .dll añadido a estos programas mediante la pestaña de referencias.

Salu2 y gracias de antemano!


En línea

lord_Sirikon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 151


Es sólo el silencio que precede a la tormenta.


Ver Perfil WWW
Re: Biblioteca de clases(.dll) Con configuraciones no guarda las modificaciones
« Respuesta #1 en: 25 Diciembre 2010, 20:06 pm »

Nadie save solucionarlo?  :huh:


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Biblioteca de clases(.dll) Con configuraciones no guarda las modificaciones
« Respuesta #2 en: 26 Diciembre 2010, 15:11 pm »

Entonces las configuraciones no se guardan (como recursos o en un archivo ni nada) y solo se mantendran por sesion, no sabriamos decirte, es muy generico eso de la dll, deberias buscar en su documentacion oficial
En línea

SuperNovato

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


Ver Perfil
Re: Biblioteca de clases(.dll) Con configuraciones no guarda las modificaciones
« Respuesta #3 en: 27 Diciembre 2010, 00:15 am »

deberias crear un archivo que contenga las configuraciones predeterminadas pero cifrado, y al usar el prog. externo tu dll esta leeria el archivo cifrado y devolveria al prog. externo los datos leidos, y dentro de la dll  deberia haber una funcion ejem: change_config. a la que debe acceder el prog. que se encarga de modificar esos datos mediante una contraseña.
¿q tal si posteas lo que has avanzado?
salu2
« Última modificación: 27 Diciembre 2010, 00:23 am por SuperNovato » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Sobre Modificaciones En El Template
Sugerencias y dudas sobre el Foro
Crackptus^^ 0 1,922 Último mensaje 15 Junio 2004, 06:29 am
por Crackptus^^
Regedit [Comprobar Modificaciones]
Programación Visual Basic
e500 4 3,118 Último mensaje 16 Agosto 2010, 05:00 am
por e500
Definir clases en una biblioteca.
Programación C/C++
0xDani 0 1,495 Último mensaje 12 Junio 2012, 20:41 pm
por 0xDani
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines