elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  BD Access, error al realizar una consulta
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: BD Access, error al realizar una consulta  (Leído 1,640 veces)
01munrra

Desconectado Desconectado

Mensajes: 282



Ver Perfil
BD Access, error al realizar una consulta
« en: 1 Abril 2016, 14:06 pm »

saludos!

en VB estoy haciendo un sistema, donde require de un usuario y una clave para ingresar al sistema, pero cuando ingreso el usuario y su clave, y presiono el boton Aceptar, al hacer la consulta, me esta borrando todos los registro de la tabla de la base de dtos, y no entiendo por que. Aqui el codigo:

Código
  1.    Private Sub Button_aceptar_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button_aceptar.Click
  2.  
  3.        orden = "Select * from experto where usuario = '" & Trim(TextBox_usuario_experto.Text) & "'"
  4.        t_experto.CommandText = orden
  5.        registro = t_experto.ExecuteReader
  6.  
  7.        If registro.HasRows = True Then
  8.            registro.Read()
  9.  
  10.            If registro(0) = Trim(TextBox_usuario_clave.Text) Then
  11.                'Hacer
  12.            Else
  13.                MsgBox("Datos Incorectos", MsgBoxStyle.Critical, "Error")
  14.            End If
  15.        Else
  16.            MsgBox("Datos Incorectos", MsgBoxStyle.Critical, "Error")
  17.        End If
  18.  
  19.    End Sub
  20.  

que estoy haciendo mal???


En línea

Cj2009z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 52


Ver Perfil
Re: BD Access, error al realizar una consulta
« Respuesta #1 en: 21 Abril 2016, 04:22 am »

que tal!, intenta colocar en la secuencia SQL esto: SELECT usuario FROM experto where=.....  en vez de seleccionar todos los registros de dicha tabla.


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: BD Access, error al realizar una consulta
« Respuesta #2 en: 21 Abril 2016, 04:26 am »

que tal!, intenta colocar en la secuencia SQL esto: SELECT usuario FROM experto where=.....  en vez de seleccionar todos los registros de dicha tabla.

el que va con "=" no es el where es la columna, como el la tiene
En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines