elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Problema al realizar consulta en sqlite3 con python
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema al realizar consulta en sqlite3 con python  (Leído 2,584 veces)
jos_307

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problema al realizar consulta en sqlite3 con python
« en: 7 Julio 2016, 12:47 pm »

Buenas! estoy empezando con python y tengo un problema al realizar una consulta en mi base de dato. Adjunto código y error.

import sqlite3

conn = sqlite3.connect('MyBBDD.db')
cursor = conn.cursor()

def get_kw_actual():
  reg = ('Pepe', )
  cursor.execute("SELECT kw_actual FROM usuarios WHERE usuario=?", reg)

  for i in cursor:
    print "i= ", i

  cursor.close()
  conn.close()

get_kw_actual()


El error que me muestra es el siguiente:
File "Consulta_Prueba.py", line 56
  cursor.close()
IdentationError: unexpected indent


Si alguien sabe que estoy haciendo mal le agradecería cualquier tipo de ayuda.
Muchas gracias de antemano.

Saludos!


En línea

tincopasan


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.286

No es lo mismo conocer el camino que recorrerlo.


Ver Perfil
Re: Problema al realizar consulta en sqlite3 con python
« Respuesta #1 en: 7 Julio 2016, 13:28 pm »

pues el error te lo dice linea 56 erro de indentación: indentacion no esperada! o sea hay espacios donde no debiera.
revisa los espacios porque tenés de más.
Ahora por el número de línea no has puesto todo el código.


En línea

peter_lyon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Problema al realizar consulta en sqlite3 con python
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2016, 14:27 pm »

Django tiene un potente backend para manejar SQLite3 (así como cualquier otro SGBD habitual, MySQL, Oracle, PostgreSQL, mongodb...).

Siempre que necesito usar SQlite3, independientemente de que sea app web o no, uso Django.

El funcionamiento es muy simple, tú defines en un fichero unos modelos (clases con los campos que tenga cada cosa). Con un comando se generan solas las tablas y a partir de ahí, las consultas se hacen muy fácil sin escribir nada de SQL.

Además, Django por defecto ya trae soporte para usuarios, por lo tanto, nada más generar un nuevo proyecto, vas a tener tablas de usuarios, grupos y permisos.

Aquí tienes algo de documentación en castellano, aunque la oficial es más completa, pero está en inglés.
http://pythoniza.me/guia-definitiva-django-1-8-en-espanol/
En línea

horacio_b92

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problema al realizar consulta en sqlite3 con python
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2016, 14:36 pm »

Código:
import sqlite3

conn = sqlite3.connect('MyBBDD.db')

def get_kw_actual():
    reg = ('Pepe', )
    global conn
    cursor = conn.cursor()
    cursor.execute("SELECT kw_actual FROM usuarios WHERE usuario=?", reg)
    for i in cursor:
        print "i= ", i
    cursor.close()
   
   
get_kw_actual() 

   
conn.close()
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Insertar variables en SQLITE3 Python
Scripting
CaronteGold 4 5,786 Último mensaje 13 Septiembre 2010, 01:32 am
por CaronteGold
Realizar una interfaz [Python]
Scripting
Minusfour_cierralo_o_baneamefull 2 5,314 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 05:37 am
por Minusfour_cierralo_o_baneamefull
MOVIDO: Realizar una interfaz [Python]
Programación General
Eleкtro 0 1,560 Último mensaje 18 Noviembre 2014, 00:52 am
por Eleкtro
BD Access, error al realizar una consulta
Programación Visual Basic
01munrra 2 1,626 Último mensaje 21 Abril 2016, 04:26 am
por engel lex
Ayuda con sqlite3 en python
Scripting
Panic0 2 4,075 Último mensaje 20 Marzo 2021, 18:40 pm
por Panic0
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines