elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  No logro realizar una consulta con limite !!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: No logro realizar una consulta con limite !!  (Leído 1,363 veces)
Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
No logro realizar una consulta con limite !!
« en: 19 Julio 2008, 00:35 am »

Que tal, nose si es que ya ando muy desesperdo, pero no logro realizar una consulta con limites, pero bueno, es que utilizo una funcion especial que realize en mi sistema, la funcion es esta:

Código:
<?php
function consultar_limite_enorden( $base_t, $valores, $regla )
{
$link= conectar();

if( strchr( $valores, ":" ) ) //si existe el  :  tons ahi mas de 1 valor
{
$valores= str_replace( ":", ",", $valores ); //cambiamos el :  por  ,

if( !($resp= mysql_query( "select * from ". $base_t. " ORDER BY ". $regla. " LIMIT ". $valores. ";", $link )) )
{
echo "<span id=\"letras_error\">Error 03: Problema para Realizar Movimiento/Consulta.";
echo mysql_error(). "</span>";
}
else
{
@mysql_close($link);
return $resp;
}
}
else
echo "<span id=\"letras_error\">Error 04: Problema para descifrar Datos para Realizar Consulta.</span>";

@mysql_close($link);
return "ERROR";
}
?>

Y aqui es donde invoco la funcion para hacer la consulta con limites:

Código:
<?php
$cons_log= consultar_enorden( "LOG", "1,10", "FECHA_LOGIN DESC");

echo mysql_num_rows($cons_log). " ";

if( mysql_num_rows($cons_log)>1 )
echo "registros";
else
echo "registro";
?>


En línea

Diabliyo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.441


shell# _


Ver Perfil WWW
Re: No logro realizar una consulta con limite !!
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2008, 00:40 am »

Vaya... que desperdicio de POST he echo, llevo un record de 2 (ayer uno y hoy otro)....

Disculpen la tonteria, pero alguien porfavor borre este mensaje....

La solucion fue, que este pedazito de codigo en la funcion de consulta:

Código:
if( strchr( $valores, ":" ) ) //si existe el  :  tons ahi mas de 1 valor

Jamas hiba a permitir realizar bien la peticion, ya que el limite de consulta asi: 1, 10 (es un ejemplo), en cambio con el pedazito de codigo ese que nombre, yo estaba exigiendo esta notacion: 1:10.... Y lo que sucede es que en ciertas consultas he usado valores concatenados asi... pero en fin.. un error cualquiera !!



En línea

дٳŦ٭
GNU/Linux Infrastructure Specialist
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.111


Ver Perfil WWW
Re: No logro realizar una consulta con limite !!
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2008, 00:55 am »

mmm cualquier duda es válida, mejor lo dejamos por si alguien le pasa lo mismo. Somos humanos.  ;)
En línea



Con sangre andaluza :)

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines