elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Base de datos en Visual basic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Base de datos en Visual basic  (Leído 3,557 veces)
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Base de datos en Visual basic
« en: 14 Octubre 2005, 20:37 pm »

Bue che, resulta que estoy creando un MSN Falso en Visual Basic 6.0, y lo unico que me falta, es que los datos de 2 text box, se guarden automaticamente(al apretar enter) en una base de datos access llamada BaseMSN.

Desde ya...

Gracias


En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
c0rrupt_gamer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 764



Ver Perfil
Re: Base de datos en Visual basic
« Respuesta #1 en: 14 Octubre 2005, 21:40 pm »

Usa un data control con una base de Acces.
Mira en el curso basico de elguille, hay un par entrega donde te explica como hacerlo facilmente y de varias formas.


En línea

Numeros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 110



Ver Perfil
Re: Base de datos en Visual basic
« Respuesta #2 en: 16 Octubre 2005, 11:44 am »

Código:
Dim base as Database
Dim tabla as Recorset

Set base = OpenDatabase("C:\BaseMSN.mdb")

'Con una tabla de nombre tablaregistro

Set tabla = BaseMSN.OpenRecorset("tablaregistro")

'Compuesta por los campos username y password

tablaregistro.AddNew
  tablaregistro(0) = Text1
  tablaregistro(1) = Text2
tablaregistro.Update
'Se guarda la información
 
base.Close
'Se cierra para que no de errores

Nota: Debes agregar las referencias DAO previamente (Menu > Proyecto -> Referencias).

Salu2
« Última modificación: 16 Octubre 2005, 11:53 am por Numeros » En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Base de datos en Visual basic
« Respuesta #3 en: 16 Octubre 2005, 12:29 pm »

Bue che, resulta que estoy creando un MSN Falso en Visual Basic 6.0, y lo unico que me falta, es que los datos de 2 text box, se guarden automaticamente(al apretar enter) en una base de datos access llamada BaseMSN.

Desde ya...

Gracias

Yo tengo hecho el mio y es 100% real, si me lo pedis lo subo, pero no quiero que todos los lamers los tengan.
En línea

MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Base de datos en Visual basic
« Respuesta #4 en: 16 Octubre 2005, 21:29 pm »

Bien aqui te dejo un enlaze para descargarte un msn falso:

http://www.elguruprogramador.com.ar/files/200513708529_MSN%20Messenger.zip


salu2

cin >>www.foroschl.tk
En línea

a por las buenas ideas
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Base de datos en Visual basic
« Respuesta #5 en: 17 Octubre 2005, 23:23 pm »

Bueno che gracias por responder, es que queria que alguien me ayude, porque yo intente con el control adodc y no me salio, me decia un error de conexion con la base de datos, lo que pasa es que yo no quiero uno para bajar yo queria hacer uno y me habia trabado en ese paso, pero gracias ==!!!
JeRoS
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
MaLkAvIaN_NeT

Desconectado Desconectado

Mensajes: 213


MaLkAvIaN_NeT


Ver Perfil WWW
Re: Base de datos en Visual basic
« Respuesta #6 en: 18 Octubre 2005, 02:23 am »

..Bien pero el enlaze que te dí es de un proyecto al cual puedes acceder a ver su código,, también trabaja con una BD de acces donde guarda los pass,,

salu2

cin >> www.foroschl.tk
En línea

a por las buenas ideas
#Borracho.-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.048


Negative!


Ver Perfil
Re: Base de datos en Visual basic
« Respuesta #7 en: 18 Octubre 2005, 18:56 pm »

A jaja es que no lo habia abierto yo, che bueno lo abri y lo baje, pero el codigo no lo puedo abrir desde VB, ya te agregue a mi MSN cualquier cosa si a vos te anda me lo mandas ok?????

Gracias

JeRoS
En línea

Si nos quedamos en este mundo, que no sea con hambre...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines