elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto  (Leído 1,890 veces)
Latino[Lc]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
« en: 12 Mayo 2010, 19:08 pm »

Hola a todos, estoy intentando desarrollar mi proyecto.

Quisiera que al darle un Click ( a la url que se ponga ) no se active el botton para abrir el otro Form, Que le tengas que dar varios Clicks.

Asin sean varias Url como por ejemplo:

latinocheats.com/publi1.html
latinocheats.com/publi2.html
latinocheats.com/publi3.html

Esas url son las que quiero que aparezca, y al darle click a esas 3 url hay se active el botton y se abra el Form.

Tambien tengo una pregunta... se podra o abra algo para que se habra el programa sin ningun problema en Windows 7 o Vista, sin ejecutar como Administrador?

Gracias espero vuestra respuesta. Espero que me hayan entendido lo que quiero hacer.


« Última modificación: 12 Mayo 2010, 21:29 pm por Latino[Lc] » En línea

ssccaann43 ©


Desconectado Desconectado

Mensajes: 792


¬¬


Ver Perfil
Re: Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
« Respuesta #1 en: 12 Mayo 2010, 19:40 pm »

Coloca un contador...!

Y que por N veces que le hagas click que te abra el Form...!


En línea

- Miguel Núñez
Todos tenemos derechos a ser estupidos, pero algunos abusan de ese privilegio...
"I like ^TiFa^"
Latino[Lc]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
« Respuesta #2 en: 12 Mayo 2010, 21:01 pm »

Coloca un contador...!

Y que por N veces que le hagas click que te abra el Form...!

Perdona mi ignorancia... pero como hago eso, nunca lo hize.
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
« Respuesta #3 en: 12 Mayo 2010, 21:13 pm »

Prueba con esto (seria al hacer click 3 veces):

Código
  1. Dim A As Integer
  2. Private Sub Command1_Click()
  3.    If A = 2 Then
  4.        Form2.Show
  5.        A = 0
  6.    Else
  7.        A = A + 1
  8.    End If
  9. End Sub

No obstante, creo que te deberias de informar más y buscar por tu cuenta... :¬¬

Salu2! ;)
En línea

Latino[Lc]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Re: Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
« Respuesta #4 en: 12 Mayo 2010, 21:19 pm »

me sale...

Error '53' en tiempo de ejecucion:

No se ha encontrado el archivo
En línea

Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
« Respuesta #5 en: 12 Mayo 2010, 21:24 pm »

me sale...

Error '53' en tiempo de ejecucion:

No se ha encontrado el archivo
Y eso que tiene que ver con lo que yo te he dicho?¿ :huh:
No soy adivino, no se que archivo no te encuentra... :-\

Consejo: Lee manuales y empieza por algo mas sencillo... :silbar:

Salu2! ;)
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
« Respuesta #6 en: 13 Mayo 2010, 02:52 am »

me sale...

Error '53' en tiempo de ejecucion:

No se ha encontrado el archivo

El codigo llama a el Form2.Show posiblemente no le hallas llamado asi.

PD: Yo se para que lo quieres y es muuuuy molesto.
Quieres que al ejecutar tu software sea obligatorio entrar 3 veces en paginas de publicidad para que tu ganes dinero.

Me parece mal :S
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
(Proyecto) Librería minihack - Herramientas para desarrollar « 1 2 »
Programación C/C++
cin.get(); 10 4,012 Último mensaje 9 Julio 2013, 17:11 pm
por cin.get();
Motorola y 3D systems colaboran para desarrollar el proyecto Ara
Noticias
wolfbcn 0 842 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 17:56 pm
por wolfbcn
Busco interesados en desarrollar proyecto , seguridad informática.
Hacking
b4ckd0r 0 1,484 Último mensaje 11 Junio 2020, 08:51 am
por b4ckd0r
Desarrollar un proyecto en C que permita:
Programación C/C++
rider55 1 4,227 Último mensaje 13 Septiembre 2022, 01:14 am
por BioXeL
Desarrollar un proyecto en C que permita:
Programación C/C++
rider55 1 1,230 Último mensaje 24 Septiembre 2022, 20:10 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines