elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Desarrollar un proyecto en C que permita:
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Desarrollar un proyecto en C que permita:  (Leído 7,519 veces)
rider55

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Desarrollar un proyecto en C que permita:
« en: 12 Septiembre 2022, 02:55 am »

Código
  1.  
     
                                                                                                                                                                     
                                                                                                                                     
                 
esto es nuevo para mi ayuda
Ingresar, consultar, modificar y eliminar una lista de estudiante.
Utilizar el concepto de funciones, implementando un menú.


En línea

BioXeL

Desconectado Desconectado

Mensajes: 58



Ver Perfil
Re: Desarrollar un proyecto en C que permita:
« Respuesta #1 en: 13 Septiembre 2022, 01:14 am »

quieres que te hagan la tarea? o cual es la finalidad de este post


En línea

Sabrás que eres un adicto a las computadoras cuando... descuelgues el teléfono y empieces a marcar una dirección IP...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme a Desarrollar mi Proyecto
Programación Visual Basic
Latino[Lc] 6 2,425 Último mensaje 13 Mayo 2010, 02:52 am
por Elemental Code
(Proyecto) Librería minihack - Herramientas para desarrollar « 1 2 »
Programación C/C++
cin.get(); 10 5,191 Último mensaje 9 Julio 2013, 17:11 pm
por cin.get();
Motorola y 3D systems colaboran para desarrollar el proyecto Ara
Noticias
wolfbcn 0 1,300 Último mensaje 25 Noviembre 2013, 17:56 pm
por wolfbcn
Busco interesados en desarrollar proyecto , seguridad informática.
Hacking
b4ckd0r 0 2,653 Último mensaje 11 Junio 2020, 08:51 am
por b4ckd0r
Desarrollar un proyecto en C que permita:
Programación C/C++
rider55 1 2,822 Último mensaje 24 Septiembre 2022, 20:10 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines