elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayudenme a crear un autoclick
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudenme a crear un autoclick  (Leído 18,606 veces)
repdom.man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Ayudenme a crear un autoclick
« en: 8 Agosto 2010, 07:00 am »

Hola
Recurro a ustedes porque no se mucho sobre programacion de visual basic.
Necesito crear un autoclick k sea rapido y que si se topa contra otro autoclick pues el mio gane no? jaja, Bueno, e provado el pelx, el 2.2, el caos, entre otros y a veces funciona pero otras veces no me va muy bien. Bueno necesito uno bueno, pero como les dije, no se mucho de lenguaje de autoclick, alguien podria ayudarme?


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #1 en: 8 Agosto 2010, 09:48 am »

Citar

o prodrias usar SendKey...


En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.140


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #2 en: 8 Agosto 2010, 10:55 am »


Que seas nuevo no impleca que tengas privilegios para no usar el Buscador.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/src_multiclic_in_oneclic-t299892.0.html

Dulces Lunas!¡.
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
repdom.man

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2


Ver Perfil
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2010, 18:46 pm »

podrian ayudarme a como utilizarlo en el visual basic paso por paso? esque tantos codigos en ingles me matan T_T
Bueno, se los agradeceria n.n
gracias  por contestar
En línea

BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.140


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2010, 23:04 pm »

Acaso te pesan los huevos?
En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
fary
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 958



Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #5 en: 8 Agosto 2010, 23:46 pm »

Aqui te dejo un source d eun clicker que cree cuando empezaba con vb:

Código
  1. Private Declare Function GetKeyPress Lib "user32" Alias "GetAsyncKeyState" (ByVal key As Long) As Integer
  2.  
  3. Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  4. Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
  5. Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
  6. Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
  7. Private Sub command1_click()
  8. For i = 1 To Text1.Text
  9. mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN Or MOUSEEVENTF_LEFTUP, X, Y, 0, 0
  10. Next
  11. End Sub
  12. Private Sub form_load()
  13. Timer1.Enabled = True
  14. Timer1.Interval = text2.text
  15. End Sub
  16. Private Sub timer1_timer()
  17. If GetKeyPress(vbKeyShift) Then
  18. Call command1_click
  19. End If
  20. End Sub

salu2!
En línea

Un byte a la izquierda.
Pox1

Desconectado Desconectado

Mensajes: 85



Ver Perfil
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #6 en: 9 Agosto 2010, 03:57 am »

perdon, pero....

Acaso te pesan los huevos?

jajaja...

Saludos.
En línea

" Del infierno..al cielo "
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #7 en: 10 Agosto 2010, 04:54 am »

hola, no he podio evitar comentar en este post , bueno ya me resulta un tanto familiar esta pregunta, mi hermano esta en un juego online llamado BOOMBANG, donde hay un minijuego de click, y este programa proporciona una ventaja enorme, (mi hermano ya me ha pedido varias veces k le haga 1, pero como solo se programar algo VB y BATCH y programacion web, lenguaje que pienso poco apropiado) pero lo negativo es que necesitan rendimiento para usar er programa y el juego, rendimiento que CREO que VB no te dara, conozco unos autoclick en VB que nada mas activarlo te casi bloquean er PC, ahora mi consejo busca un lenguaje mas eficiente O busca la manera de aislar los clicks , por ejemplo comprar un raton pos 3 euros y hacer modificacion en el hardware, pero para ello tendras que estudiar mucho ...
por ultimo m parece mal venir a que te hagamos un autoclick, te pueden ayudar a aprender algunos terminos pero el 80% lo tenes que hacer tu

PD: mi hermano juega mucho a ese juego, pero yo le tengo prohibido este tipo de aplicaciónes porque desde 100 metro se escucha el PC cn los ventiladores a tope, y eso no me gusta para la salud de mi ordenador 
SALUDOS
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


BlackZeroX (Astaroth)
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.140


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #8 en: 10 Agosto 2010, 05:44 am »

rendimiento que CREO que VB no te dara, conozco unos autoclick en VB que nada mas activarlo te casi bloquean er PC, ahora mi consejo busca un lenguaje mas eficiente O busca la manera de aislar los clicks

El rendimiento para un programa tan estupido, es eso estupido!¡. no importa el lenguaje, el rendimiento no esta el programa autoclicker, si no mas bien en el programa que repercute al mismo!¡, el autoclicker solo manda mensajes a un hwnd, donde captara el mensaje y procedera a hacer lo nesesario!¡. es decir, TU PUNTO DE VISTA ESTA MAL EN TODO SENTIDO. El programa que se esta afectando, se vera mayor consumo de Procesador!¡, ya que se esta asiendo cargar un proceso X del mismo, el AutoClicker JAMAS trabara por si solo nada del PC (almenos que este en un Do While For Next o similares un ejemplo es el codigo que he dejado arriva es un Hook al mouse.)

Ahora al igual que si se hace con ASM, C/C++ siendo los mas rapidos!¡, el rendimiento esta en el ALGORITMO NUNCA ESTA EN EL LENGUAJE, SI EL LENGUAJE ES ESPECTACULAR, pero el PROGRAMADOR ES UN ASCO como resultado TENEMOS UN PROGRAMA ASQUEROSO QUE SE TRAGA TODOS LOS RECURSOS IMPLICADOS DEL MISMO!¡.

En otras palabras antes de comentar informate por que un click es un mensaje que despue NO consume praticamente nada si no mejor dicho el proceso que esta encargado es el responsable de susodicho acto ( eventos )!¡.

Recalcando y simplificando.: Un Clicker en C/C++, ASM, u otro Lenguaje genial que tenga un do while o similar te BLOQUEARA EL PROGRAMA SIEMPRE y cuando no tenga limitadores en intervalo entre bucle, y si el programa es un juego Peor tantito si no tienes tarjeta grafica el Procesador no sera quemado por el Clicker si no por tu juego y el evento implicado!¡.


P.D.: Si tu procesador tiene una ventilacion asquerosa mejor no uses al 100% el proc, si es buena puedes tener TODO el año si quieres el procesador al 100% solo si la temperatura del procesador se mantiene a la temperatura ambiente o 5% mas de lo contrario no te lo recomiendo!¡.

Dulces Lunas!¡.
« Última modificación: 10 Agosto 2010, 05:49 am por BlackZeroX » En línea




CScript (Actualizado 26/06/2013).

FileX <-- Re-modelando...
Web Principal-->[ Blog(VB6/C/C++) | Host File | Scan Port) ]

The Dark Shadow is my passion.
El infierno es mi Hogar, mi novia es Lilit y el metal mi relig
andres_5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 200



Ver Perfil
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #9 en: 11 Agosto 2010, 01:05 am »

Hola BlackZeroX, error mio, pensaba que el ''lag'' procedia del autoclick, y tambien que algunos lenguaje de programacion daban mas rendimiento que otros a la hora de programarlo, pero cuando me referia en aislar los click me referia en hardware, nada se software, he estado esta tarde probando y he conseguido crear un autoclick sin software sino reemplazando algunos componentes a un raton oficial...
dejo el video demostrativo:

ahora tengo una duda, talvez no venga al tema pero como me dijiste la ventilacion del pc,
Hace unos meses se me estropeo la grafica, pero como no sabia que era desmonte el 80% del pc pero al montarlo desde el principio va acelerado, y la temperatura del CPU es extremadamente alta, me llego a alcanzar 61 grados, pienso que el ventilador al desmontarlo deje alguna burbuja en la pasta termica ¿Puede que sea ese el factor de que alcance temperaturas extremas? o ¿que haya apretado demasiado el ventilador contra el CPU?
Muchas Gracias por la aclaracion anterios y a ver si puedes echarme una mano con esto ;)
En línea

Algunos de mis proyectos sobre electronica -->
En Mi Canal de Youtube


Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda AutoClick
Programación Visual Basic
UTU 7 6,093 Último mensaje 26 Mayo 2006, 15:21 pm
por Krnl64
[MOD] Ayudenme XFavor a crear dvd de video desde avi y wmv
Multimedia
7upsoul 2 2,359 Último mensaje 3 Mayo 2009, 00:03 am
por 7upsoul
crear un autoclick que clikee colores
Programación Visual Basic
sesar58 3 2,040 Último mensaje 13 Febrero 2013, 01:02 am
por Danyfirex
Como Crear Un Autoclick En C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pablomillon 4 3,602 Último mensaje 15 Enero 2014, 05:33 am
por Eleкtro
Crear un autoclick que clickie colores
Programación Visual Basic
pablomillon 0 1,161 Último mensaje 28 Marzo 2015, 00:10 am
por pablomillon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines