elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayudenme a crear un autoclick
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayudenme a crear un autoclick  (Leído 19,737 veces)
brunorp

Desconectado Desconectado

Mensajes: 9


Ver Perfil
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #10 en: 20 Agosto 2010, 23:07 pm »

Aqui te dejo un source d eun clicker que cree cuando empezaba con vb:

Código
  1. Private Declare Function GetKeyPress Lib "user32" Alias "GetAsyncKeyState" (ByVal key As Long) As Integer
  2.  
  3. Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  4. Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
  5. Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
  6. Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
  7. Private Sub command1_click()
  8. For i = 1 To Text1.Text
  9. mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN Or MOUSEEVENTF_LEFTUP, X, Y, 0, 0
  10. Next
  11. End Sub
  12. Private Sub form_load()
  13. Timer1.Enabled = True
  14. Timer1.Interval = text2.text
  15. End Sub
  16. Private Sub timer1_timer()
  17. If GetKeyPress(vbKeyShift) Then
  18. Call command1_click
  19. End If
  20. End Sub

salu2!

xd pero con que programa ?


En línea

mastersuv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Tomorrow couldn't be a new day...


Ver Perfil WWW
Con API's de Windows
« Respuesta #11 en: 21 Agosto 2010, 01:29 am »

Con Visual Basic 6.0 puedes hacer uno muy facilmente...

Necesitas declarar estas API's en la sección de declaraciones del código:
Código
  1. Private Declare Sub mouse_event Lib "user32" (ByVal dwFlags As Long, ByVal dx As Long, ByVal dy As Long, ByVal cButtons As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
  2. Private Const MouseLeftDown = &H2 ' Hace el Click Izquierdo
  3. Private Const MouseLeftUp = &H4 ' Desclickea el Click Derecho
  4. Private Const MouseRightdown = &H4 ' Hace Click derecho
  5. Private Const MouseRightup = &H4 ' Desclickea el Click Derecho
  6.  

Una vez declaradas, debes llamar los eventos de la siguiente forma:

Puedes usar un Boton de Comando (Command button) para probar:
O sea: Le das un Click al boton, y este obtendrá el "Focus", entonces ahora presionando Enter el boton de presionara... Ahi es donde puedes tu comprobar que se estan haciendo clicks.
O llama el click derecho, y el menú contextual se tiene que abrir.

Llama el Click derecho y su respectivo "Desclick" xD
Código
  1. mouse_event MouseRightdown, 0, 0, 0, 0 ' Click Derecho
  2. mouse_event MouseRightup, 0, 0, 0, 0 ' Desclickea

Llama el Click izquierdo y su respectivo "Desclick" xD
Código
  1. mouse_event MouseLeftDown, 0, 0, 0, 0 ' Click izquierdo
  2. mouse_event MouseLeftUp, 0, 0, 0, 0 ' Desclickea

Con esto tienes para poner a andar tu programa...
Pero obviamente, no usaras Botones para hacer tu autoclick...
Te toca a tí hacer que los eventos se llamen automáticamente.

Puedes usar un Timer.
Pero recuerda crear algun tipo de Sistema para encenderlo/apagarlo.

Saludos!


« Última modificación: 21 Agosto 2010, 01:33 am por mastersuv » En línea

hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #12 en: 22 Agosto 2010, 05:39 am »

Hola mastersuv, esta bueno tu codigo pero yo todavia estoy verde y no he podido adaptarlo.
Es posible hacer lo siguiente:
Desde un boton hacer click en determinada parte de un formulario por ejemplo hacerle click a un label1 desde un boton logicamente puede ser un label, un command, text, etc pero siempre en el mismo punto es decir un click por cada presionada del boton.

« Última modificación: 22 Agosto 2010, 05:42 am por hunter18 » En línea

mastersuv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Tomorrow couldn't be a new day...


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #13 en: 22 Agosto 2010, 05:53 am »

Si puedes hacer click en X parte de un formulario.

Pero para ello tendrías que obtener exactamente la posición X (Usando TOP) y Y (Usando LEFT)...

Pero eso sería muy poco eficiente, aparte de que tendrías que llamar el Click...

PERO...
También puedes llamar eventos de un objeto desde procedimientos de otro Sub.

Por ejemplo, puedes llamar al evento "Click" del Label cuando se presione un botón... -> que es exactamente lo que quieres.


Añade este código a tu botón para llamar al evento Click:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Call Label1_Click
  3. End Sub

Claro... suponiendo que tu botón se llama Command1 y el Label se llama Label1.

La función CALL sirve llamar a otro Sub, o a alguna Funcion (Public Function).
En este caso, estamos llamando a el evento "CLICK()" del Label1.

Es decir, todo lo que tengas en:

Private Sub Label1_Click()
// ------- Aqui
end sub

Se pondrá en marcha al presionar el botón.

------------------------------

Perdona por sobre-explicartelo jeje.
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.156


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #14 en: 22 Agosto 2010, 06:02 am »

.
La sobre explicación es lo mas valorado!¡.


Que seas nuevo no impleca que tengas privilegios para no usar el Buscador.

http://foro.elhacker.net/programacion_visual_basic/src_multiclic_in_oneclic-t299892.0.html

Dulces Lunas!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
hunter18

Desconectado Desconectado

Mensajes: 202


Ver Perfil
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #15 en: 22 Agosto 2010, 06:26 am »

Tienes razon BlackZeroX revisare tu codigo aunque lo veo un poco avanzado pero asi se aprende.

mastersuv bueno olvidando el ejemplo de la imagen y del label como haria para hacer click en un region del formulario teniendo las coordenas top=241, left=241 tambien si en dichas coordenas hay un picture u otro control debera hacerle click ahi, el click se debera hacer desde un boton, saludos
En línea

mastersuv

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Tomorrow couldn't be a new day...


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #16 en: 22 Agosto 2010, 07:37 am »

Tendrás que disculparme, pero yo solo supuse lo que se tendría que hacer.
No se como hacer para hacer un Click en determinada parte del formulario jeje.
En línea

Nideacomo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #17 en: 18 Febrero 2011, 19:50 pm »

Pleaseeee ayundenme a crear un autoclick no tengo nidea porrfaa tengo Vb 2008 y se diseñar pero codificar ni ideaa!!! please alguien que me comprenda y que me pueda responder mandemen un video explicandomelo todo quiero crear un autoclick con 2 botones y que de timer este a 1, tambien , como cambiar de simbolos los documentos,  expliquenme como poner que clikee y desclikee en los  Fs porfavor alguien que me comprenda estoy desesperado xD drinky94 tengo un autoclick de los tuyos xD pero quiero crear uno mioo porfa si es este mensaje ayudame men si no es mucho pedir xD adeww y gracias a todos de todas forma
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #18 en: 18 Febrero 2011, 19:59 pm »

hola.   :¬¬ esto no merece saludo.

Primero, reviviste un tema muy viejo.

Segundo vb2008 ES NET!

"se diseño pero no codificar" Jajaja osea NO SABES.

Por que no te bajas uno prearmado?

CAMBIO Y FUERA  :¬¬

No pienso dar las gracias por leer esto  :¬¬
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: Ayudenme a crear un autoclick
« Respuesta #19 en: 18 Febrero 2011, 20:06 pm »

 Este lo hace siguiendo link ;D
http://foro.elhacker.net/analisis_y_diseno_de_malware/src_lixclick_10_autoclick_para_buxto_ganar_dinero_sin_hacer_nada_xd-t246122.0.html
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda AutoClick
Programación Visual Basic
UTU 7 6,358 Último mensaje 26 Mayo 2006, 15:21 pm
por Krnl64
[MOD] Ayudenme XFavor a crear dvd de video desde avi y wmv
Multimedia
7upsoul 2 2,561 Último mensaje 3 Mayo 2009, 00:03 am
por 7upsoul
crear un autoclick que clikee colores
Programación Visual Basic
sesar58 3 2,245 Último mensaje 13 Febrero 2013, 01:02 am
por Danyfirex
Como Crear Un Autoclick En C#
.NET (C#, VB.NET, ASP)
pablomillon 4 3,897 Último mensaje 15 Enero 2014, 05:33 am
por Eleкtro
Crear un autoclick que clickie colores
Programación Visual Basic
pablomillon 0 1,288 Último mensaje 28 Marzo 2015, 00:10 am
por pablomillon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines