elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Src] MultiClic In OneClic
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Src] MultiClic In OneClic  (Leído 6,169 veces)
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
[Src] MultiClic In OneClic
« en: 18 Julio 2010, 03:22 am »

Estoy aburrido...

Esta herramienta solo es para dar X Click con un solo Click automáticamente, auto detecta el click y lo repite en una cantidad "X" y un intervalo "Y"

Soporte para Click

Izquierdo
Derecho
Rueda


Descargar Binario(EXE) / Source (VB6)

Código:

http://infrangelux.sytes.net/filex/?dir=/BlackZeroX/Programacion/vb6/Proyectos/Click%20massive%20In%20one%20click


Sangriento Infierno Lunar!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [Src] MultiClic In OneClic
« Respuesta #1 en: 18 Julio 2010, 03:43 am »

Faaaa Como el antiguo autoclick que usaba para entrar en los servers del mu que estaban full.

que recuerdos ^.^

Ahora miro el codigo, gracias por los recuerdos.


En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Src] MultiClic In OneClic
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2010, 16:03 pm »

Cita de: BlackZeroX
Estoy aburrido...

Si te vuelves a aburrir, tú que eres un gran programador y yo no tengo nada de tiempo, a ver si podrías capturar el dobleclick en la barra de título de un formulario  para que no se redimensione.
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [Src] MultiClic In OneClic
« Respuesta #3 en: 19 Julio 2010, 16:45 pm »

Cita de: BlackZeroX
Estoy aburrido...

Si te vuelves a aburrir, tú que eres un gran programador y yo no tengo nada de tiempo, a ver si podrías capturar el dobleclick en la barra de título de un formulario  para que no se redimensione.

cambia el Style a fixed Dialog o fixed Toolbar >.<
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
karmany
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.614


Sueñas que sueñas


Ver Perfil WWW
Re: [Src] MultiClic In OneClic
« Respuesta #4 en: 19 Julio 2010, 17:56 pm »

Es para un MDI. Supongo que habrá que capturar el dobleclick con CallWindowProc(creo que se podría capturar con WM_NCLBUTTONDBLCLK), pero ahora estoy sin tiempo para probar...
Un saludo.
« Última modificación: 19 Julio 2010, 17:59 pm por karmany » En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: [Src] MultiClic In OneClic
« Respuesta #5 en: 19 Julio 2010, 20:33 pm »

se como hacer.
supongamos que tu form tiene

Width = 6285

height = 4320

entonces haces esto
(suponiendo que tu mdi se llama MDIForm1)

Código
  1. Private Sub MDIForm_Resize()
  2.    Me.Height = 4320
  3.    Me.Width = 6285
  4. End Sub

Esto va a evitar que el formulario cambie de tamaño.
pero el problema es que si lo maximizaran obtendrian un pechocho error de ejecutacion.

Fijate que mas encontras.
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Src] MultiClic In OneClic
« Respuesta #6 en: 20 Julio 2010, 01:27 am »

@karmany

Se debe hacer una SubClasificacion el Form y cancelar cualquier mensaje qué tenga qué ver con re-dimensionar un FORM así evitas cualquier SendMessage eterno, por ejemplo!¡

@Elemental Code
On Error Resume Next!¡.

P.D.: No desvíen el tema!¡.

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines