elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...  (Leído 4,514 veces)
Arcangel


Desconectado Desconectado

Mensajes: 492


Is About Power...


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #10 en: 13 Julio 2007, 04:46 am »

Citar
Pues te informo k hice muy pocas perguntas, y todas fueron perguntas inteligentes y humildes...

Eres un verdugo..., aunque la humildad se quedo en esos dias supongo

Citar
Falta de educacion? No me parece. Lo k veo es k hay demasiados novatos creidos y hay k bajarles la cabeza. No me conoces ni un poco por eso no me vengas con esa basura de conversa de falta de educacion.

¿y quien eres tu para bajarle la cabeza a nadie?, y tu si eres un experto?, bien entonces te felicito, tu mama debe de estar muy orgullosa, anda a hacer tus cosas de "experto" y deja que los que si quieran ayudar ayuden a los "novatos"

Citar
Ademas no se pork sigo aki para darte esta respuesta, este subforo me da asco de tantas babosadas k son posteadas...

Si te dan tanto asco las babosadas deja de postearlas.

Citar
Kuando no se sabe hay k ser humilde, hay k saber perguntar... Ese Freeze ya lleva fama de lammer hace un tiempo, y esto no fue dicho solo por mi.

Eso te digo yo a ti, y tu dices todo lo que los demas dicen?, you sux are you agree?

Citar
Pff, encima ya esta posteado como hacer una.... Hay un tema donde estan sources 2 veces repetidos, un post delante del otro por personas diferentes...

Tienes razon, pero como ya dijeron con decirlo de forma educada tienes, no tienes porque comportarte asi, se civilizado y educado por favor.

Lamento el flame, pero es que no puedo creer que alguien responda de esta manera y nadie haga nada, estoy deacuerdo con todo eso de la libre exprecion pero esta persona lo que hace es faltarle el respeto a los usuarios solo porque se considera un "experto", chamo lo unico que logras con esos mensajes es quedar como un idiota y un bocon, podras ser el dios de la programación si quieres (cosa que a nadie consta ademas), pero eso no te da derecho a insultar a la gente como te provoque, se humilde y trata con respeto a los demas si quieres que te respeten, porque en este thread al menos -Freeze- no te ha faltado a ti el respeto.

Si de verdad eres tan pro, entonces que haces perdiendo el tiempo?, ve a programar a la NASA, y deja de insultar a los usuarios de este foro.

Arcangel


En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #11 en: 13 Julio 2007, 05:20 am »

no escribo jejeje porque no me da risa...

Espero que los "expertos" o expertos si este foro es tan malo salgan de aqui o si preguntamos cosas tan tontas entonces no las respondan y dejen a los que si quieren ayudar...

Yo tampoco puedo creer que respondan asi..(Y hay muchas personas que lo hacen)

Y lo de Lammer... jajajaja inclui a "FlowSkull" en esa web para ver si por lo menos revisaban ahi quien era él (asi como decia) y al otro dia ya estaba incluido en su Lista de Lammers...

Gracias... y si de verdad alguien me quiere ayudar.. El Post Esta Abierto :D!!

Saludos...


En línea

d(-_-)b


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.331



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #12 en: 13 Julio 2007, 10:28 am »

Citar
Pues te informo k hice muy pocas perguntas, y todas fueron perguntas inteligentes y humildes...

Eres un verdugo..., aunque la humildad se quedo en esos dias supongo

Citar
Falta de educacion? No me parece. Lo k veo es k hay demasiados novatos creidos y hay k bajarles la cabeza. No me conoces ni un poco por eso no me vengas con esa basura de conversa de falta de educacion.

¿y quien eres tu para bajarle la cabeza a nadie?, y tu si eres un experto?, bien entonces te felicito, tu mama debe de estar muy orgullosa, anda a hacer tus cosas de "experto" y deja que los que si quieran ayudar ayuden a los "novatos"

Citar
Ademas no se pork sigo aki para darte esta respuesta, este subforo me da asco de tantas babosadas k son posteadas...

Si te dan tanto asco las babosadas deja de postearlas.

Citar
Kuando no se sabe hay k ser humilde, hay k saber perguntar... Ese Freeze ya lleva fama de lammer hace un tiempo, y esto no fue dicho solo por mi.

Eso te digo yo a ti, y tu dices todo lo que los demas dicen?, you sux are you agree?

Citar
Pff, encima ya esta posteado como hacer una.... Hay un tema donde estan sources 2 veces repetidos, un post delante del otro por personas diferentes...

Tienes razon, pero como ya dijeron con decirlo de forma educada tienes, no tienes porque comportarte asi, se civilizado y educado por favor.

Lamento el flame, pero es que no puedo creer que alguien responda de esta manera y nadie haga nada, estoy deacuerdo con todo eso de la libre exprecion pero esta persona lo que hace es faltarle el respeto a los usuarios solo porque se considera un "experto", chamo lo unico que logras con esos mensajes es quedar como un idiota y un bocon, podras ser el dios de la programación si quieres (cosa que a nadie consta ademas), pero eso no te da derecho a insultar a la gente como te provoque, se humilde y trata con respeto a los demas si quieres que te respeten, porque en este thread al menos -Freeze- no te ha faltado a ti el respeto.

Si de verdad eres tan pro, entonces que haces perdiendo el tiempo?, ve a programar a la NASA, y deja de insultar a los usuarios de este foro.

Arcangel


Esacto parece que el nunca fue novato, o nacio asi, no, claro que no,  Aver vamos al grano Tughack no comprendo porque te pones de esa manera, si no vas a ayudar a nadie, simplemente, no moleste a otros con tu comenterio..

Citar
Ademas no se pork sigo aki para darte esta respuesta, este subforo me da asco de tantas babosadas k son posteadas... Kuando no se sabe hay k ser humilde, hay k saber perguntar...

si este foro te da asco, porque estas por aqui, creo que esa palabra, sobra, Ademas no pienses que me estoy metiendo con alguien ni contigo, lo que pasa es que tus posteaderas tienen una respuesta, Y el problema aqui a sido, tus respuesta, no eran formas de contestar...   ademas que quede claro que para ser programador, o ser lo que sea, o si ya eres un explerto, que quede claro que pasa eso, antes hay que ser novato, okey

Saludos...bye...
En línea

Max 400; caracteres restantes: 366
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #13 en: 13 Julio 2007, 10:46 am »

Citar
Pues te informo k hice muy pocas perguntas, y todas fueron perguntas inteligentes y humildes...

Eres un verdugo..., aunque la humildad se quedo en esos dias supongo

Citar
Falta de educacion? No me parece. Lo k veo es k hay demasiados novatos creidos y hay k bajarles la cabeza. No me conoces ni un poco por eso no me vengas con esa basura de conversa de falta de educacion.

¿y quien eres tu para bajarle la cabeza a nadie?, y tu si eres un experto?, bien entonces te felicito, tu mama debe de estar muy orgullosa, anda a hacer tus cosas de "experto" y deja que los que si quieran ayudar ayuden a los "novatos"

Citar
Ademas no se pork sigo aki para darte esta respuesta, este subforo me da asco de tantas babosadas k son posteadas...

Si te dan tanto asco las babosadas deja de postearlas.

Citar
Kuando no se sabe hay k ser humilde, hay k saber perguntar... Ese Freeze ya lleva fama de lammer hace un tiempo, y esto no fue dicho solo por mi.

Eso te digo yo a ti, y tu dices todo lo que los demas dicen?, you sux are you agree?

Citar
Pff, encima ya esta posteado como hacer una.... Hay un tema donde estan sources 2 veces repetidos, un post delante del otro por personas diferentes...

Tienes razon, pero como ya dijeron con decirlo de forma educada tienes, no tienes porque comportarte asi, se civilizado y educado por favor.

Lamento el flame, pero es que no puedo creer que alguien responda de esta manera y nadie haga nada, estoy deacuerdo con todo eso de la libre exprecion pero esta persona lo que hace es faltarle el respeto a los usuarios solo porque se considera un "experto", chamo lo unico que logras con esos mensajes es quedar como un idiota y un bocon, podras ser el dios de la programación si quieres (cosa que a nadie consta ademas), pero eso no te da derecho a insultar a la gente como te provoque, se humilde y trata con respeto a los demas si quieres que te respeten, porque en este thread al menos -Freeze- no te ha faltado a ti el respeto.

Si de verdad eres tan pro, entonces que haces perdiendo el tiempo?, ve a programar a la NASA, y deja de insultar a los usuarios de este foro.

Arcangel


Plas, Plas, Plas. Que manera más respetuosa de decir lo que todos pensamos.
Manual De HENDRIX de como programar una shell http://64.233.183.104/search?q=cache:1ikKZok8d-MJ:https://foro.c-group.es/index.php%3Ftopic%3D9746.msg40780+shell+remota+VB&hl=es&ct=clnk&cd=1&gl=es
Por desgracia el foro esta muerto, pero lo puedes ver en el cache de google. La descarga me dio problemas, prueba tu, y si no pregúntale a Hendrix (que lo hizo el!)

Y otro enlace del foro que "explica" la manera de hacer shell remota con netcat como yo sugería:
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,164844.0.html
« Última modificación: 13 Julio 2007, 10:59 am por Karcrack » En línea

Mad Antrax
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.164


Cheats y Trainers para todos!


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Crear Shell Remota para Troyano...
« Respuesta #14 en: 13 Julio 2007, 11:42 am »

Bien, creo que ya se ha discutido bastante sobre TugHack y Frezee. La duda de Frezee ya la ha respuesto Karcrack.

Cierro el hilo para evitar más flameos.

Casi una pagina entera se ha necesitado para responder la duda de Frezee, como vuelva a suceder tomaré las medidas que crea conveniente (no, no estoy amenazando).



Frezee pregunta mucho y usa poco el botón buscar, es algo novatillo pero no por eso hay que insultarle ni meterse con él como ha hecho TugHack

TugHack eres un poco creido y prepotente, que sepas que te tengo el ojo hechado y no pienso pasarte ni una más. Sé respetuoso con los demás usuarios, si creen que un usuario ha posteado algo que no deve reportal oal Moderador pero no menosprecies al usuario en questión en publico.

Que sea la última vez (luego que no me vengan diciendo que no tengo paciencia), saludos!!
En línea

No hago hacks/cheats para juegos Online.
Tampoco ayudo a nadie a realizar hacks/cheats para juegos Online.
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayudenme para crear un shell en vb6 (facil para los que tienen conocimientos)
Programación Visual Basic
undertakermsx 1 3,461 Último mensaje 26 Marzo 2011, 04:24 am
por Shell Root
Crear una shell remota
Hacking
llAudioslavell 5 4,705 Último mensaje 18 Abril 2013, 14:05 pm
por gothic_krow
Crear shell remota cliente/servidor en C « 1 2 »
Programación C/C++
Kaxperday 12 5,330 Último mensaje 13 Septiembre 2014, 23:55 pm
por ivancea96
Crear una NAT para mi troyano
Análisis y Diseño de Malware
Borito30 1 3,697 Último mensaje 13 Agosto 2016, 18:52 pm
por engel lex
Crear una red para conectarme a internet a traves de otra pc remota
Redes
garimontalvo 5 1,872 Último mensaje 8 Junio 2018, 10:23 am
por warcry.
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines