elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Sigue las noticias más importantes de seguridad informática en el Twitter! de elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo  (Leído 2,424 veces)
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
[Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« en: 31 Julio 2007, 00:06 am »

Estoy tratando de conectarme al MSN por medio de un winsock...

Servidor: messenger.hotmail.com Puerto: 1863

Y los problemas son los siguientes:

-Al darle el boton cerrar se me queda pegado el Visual Basic...

-Le envio esto y no me responde nada:
Código:
VER 1 MSNP9 MSNP8 CVR0

NOTA: Acabo de conseguir un buen codigo espero saber utilizarlo de todas formas quedan las dudas...
Salu2..!! Espero respuestas...


« Última modificación: 31 Julio 2007, 00:24 am por -Freeze- » En línea

Hendrix
In The Kernel Land
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.276



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« Respuesta #1 en: 31 Julio 2007, 00:20 am »

tienes que enviar detras de cada cadena (no se si el VB lo hace por defecto) lo que en C/C++ y C# qeuivaldria a \r\n

PD: \n es el caracter de nueva linea y el \r es el caracter de retorno de carro

Un Saludo.  :)



En línea

"Todos los días perdemos una docena de genios en el anonimato. Y se van. Y nadie sabe de ellos, de su historia, de su peripecia, de lo que han hecho, de sus angustias, de sus alegrías. Pero al menos una docena de genios se van todos los días sin que sepamos de ellos". - Juan Antonio Cebrián
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« Respuesta #2 en: 31 Julio 2007, 00:25 am »

Ok... Intentare pero tengo dudas sobre:

¿Porque se me queda pegado el VB luego de cerrar el proyecto(Modo prueba)?
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2007, 00:49 am »

Citar
NOTA: Acabo de conseguir un buen codigo espero saber utilizarlo de todas formas quedan las dudas...

Poner el codigo ayudaría...ademas podría ser interesante...

Citar
PD: \n es el caracter de nueva linea y el \r es el caracter de retorno de carro

\n en VB se escribe así Chr(10) o la constante vbLf
\r en VB se escribe así Chr(13)  o la constante vbCr

Para convinación de ambos (\r\n) (Normalmente va siempre primero el retorno de carro y despues la nueva linea):

Código
  1. Chr(13) & Chr(10)

o la constante:

Código
  1. vbCrLf

Citar
¿Porque se me queda pegado el VB luego de cerrar el proyecto(Modo prueba)?

Ni idea, revisa el código...di en k linea se te blokea...

Saludos ;)
« Última modificación: 31 Julio 2007, 00:57 am por nhaalclkiemr » En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2007, 00:53 am »

Citas muy bien.. :P :xD :xD es broma eh?

Es cuando yo paro la aplicacion osea le doy al cuadrito negro....
En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2007, 00:55 am »

hola ami tambien me suele pasar que al conectar con un sitio se me cuelga , la unica solucion es ir guardando, pero me lo hace unas 4 o  5 veces despues no se cuelga mas asi anda guarando todo lo que agas hasta que no se cuelgue mas (igual segui guardando)

Saludos
En línea

Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2007, 00:57 am »

Que raro?...

Por cierto uso Windows xP sp2...

A lo mejor tiene algo que ver...
En línea

nhaalclkiemr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.678


Máximo exponente 9DB9F1AEED2FADBDE 997BBE20FEDA92


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« Respuesta #7 en: 31 Julio 2007, 01:00 am »

Citas muy bien.. :P :xD :xD es broma eh?

Es cuando yo paro la aplicacion osea le doy al cuadrito negro....

Cosa de no usar el boton "Previsualizar" jejeje... :xD

Pues si es al darle al boton negro ni idea...prueva a complilar el programa y ver si al salir de la aplicación también pasa...y prueva con la instrucción End...a ver si se te blokea al salir de la aplicación así...

No se de k puede ser...a lo mejor tienes k restablecer algo antes de terminar el programa no se...

Weno suerte y saludos ;)

En línea

StasFodidoCrypter 1.0 - 100% (old)
StasFodidoCrypter 2.0 - 85% (deserted)
Fire AV/FW-Killer - 97% (deserted)
R-WlanXDecrypter 1.0- 100%
[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Conexión MSN + Protocolo
« Respuesta #8 en: 31 Julio 2007, 16:19 pm »

al Query_Unload ponele

Winsock.close

cerra el socket al cerrar la aplicacion y no tendria que tildarse...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Afinando el protocolo de conexión remota SSH2-RSA
Hacking
alpha015 0 2,161 Último mensaje 30 Septiembre 2011, 01:43 am
por alpha015
Afinando el protocolo de conexión remota SSH2-RSA
Seguridad
alpha015 1 3,315 Último mensaje 14 Octubre 2011, 16:15 pm
por electronik_0
Ayuda con protocolo o codigo
Dudas Generales
zDarkness 1 1,661 Último mensaje 10 Abril 2015, 20:49 pm
por xDie
Ayuda con una Vpn con protocolo dns « 1 2 »
Redes
Zezew 10 6,749 Último mensaje 8 Junio 2015, 19:39 pm
por Zezew
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines