elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Ayuda]Con colores en msgbox
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Ayuda]Con colores en msgbox  (Leído 2,466 veces)
aioros666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
[Ayuda]Con colores en msgbox
« en: 4 Julio 2006, 00:34 am »

Hola amigos, tengo una duda con los msgbox, quiero saber si existe la forma de ponerle algun icono personalizado o cambiarle el color, no se para que se vea con mejor presentacion, lo que quiero es personalizar.
De antemano Gracias


En línea

FaiF (A¥åHøRå)


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343



Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Con colores en msgbox
« Respuesta #1 en: 4 Julio 2006, 00:35 am »

Si lo quieres personalizar completamente, mejor create un formulario nuevo y personalizalo.  ;D

Salu2  ;)


En línea

X-TN

Desconectado Desconectado

Mensajes: 23


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Con colores en msgbox
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2006, 13:03 pm »

Creo que lo mejor es que hagas es eso

echale un vistazo a esto si quieres:
ENLACE

Alli te lo explican  ;D

Salu2
En línea

aioros666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Con colores en msgbox
« Respuesta #3 en: 30 Septiembre 2006, 05:29 am »

Gracias por su ayuda, no habia podido entrar desde hace un buen, pero muchas gracias karnales
En línea

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: [Ayuda]Con colores en msgbox
« Respuesta #4 en: 30 Septiembre 2006, 12:05 pm »

Hola:

El enlace de X-TN esta bien, pero lo q te enseñan es a variar un formulario, mira aki puedes hacerlo usando la api:

http://www.recursosvisualbasic.com.ar/htm/listado-api/api-32.htm

Keda mas profesional, y mas rapido xD

1S4ludo
En línea

aioros666

Desconectado Desconectado

Mensajes: 30


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Con colores en msgbox
« Respuesta #5 en: 15 Octubre 2006, 18:55 pm »

Muchas gracias carnal
En línea

ka0s


Desconectado Desconectado

Mensajes: 308


Ver Perfil
Re: [Ayuda]Con colores en msgbox
« Respuesta #6 en: 15 Octubre 2006, 19:04 pm »

Interesantísimo :P.. muy buen aporte!

Gracias :D
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Vbs code nun funka y pregunta sobre msgbox y colores
Scripting
derryp7r 0 1,480 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 19:32 pm
por derryp7r
Ayuda Con MsgBox????
Programación Visual Basic
R3Z 5 2,178 Último mensaje 28 Noviembre 2015, 04:37 am
por Lekim
Ayuda Duda Sobre Los Msgbox En VB6???
Programación Visual Basic
R3Z 3 1,484 Último mensaje 6 Julio 2015, 08:55 am
por tincopasan
Ayuda!! Con los colores en C
Programación C/C++
LoQueSeaPI 1 1,563 Último mensaje 17 Octubre 2016, 05:30 am
por dato000
Ayuda con colores en bash
Scripting
gonuto 2 2,223 Último mensaje 2 Junio 2017, 18:19 pm
por gonuto
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines