elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [ayuda]boton de examinar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [ayuda]boton de examinar  (Leído 2,242 veces)
Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
[ayuda]boton de examinar
« en: 25 Junio 2006, 21:19 pm »

que onda banda bueno ya tenia rato que no se me atoraba nada en vb pero hay me surgio este problema no se si men puedan ayudar quiero crear un boton de añadir me explico:

Estoy trabajando con VB 6.0 y creo recordar q el mismo llevaba un tipo de
control o botón q habría él mismo el explorador de windows y te permitía
buscar en las unidades y subcarpetas hasta q seleccionabas una y se
quedaba con el Path de esa carpeta.

Bueno quiza me estoy confundiendo,
De todas maneras eso es lo que tengo q hacer, y si VB no lleva un contol
que lo automatiza alguien puede sugerirme como hacerlo?




esto es para la version 2.0 de red music me esta quedando leve y ya la avia acabado pero se me ocurrio eso segure buscando.


En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: [ayuda]boton de examinar
« Respuesta #1 en: 25 Junio 2006, 21:59 pm »

Pues no has mirado mucho la verdad

Porque en tu barra de heramientas tienes el objeto DRIVE que te devuelve todas tus unidades, el objeto DIRLISTBOX que te devuelve las carpetas de un path determinado, el objeto FILE que te devuelve todos los ficheros de un determinado path y si escarbas un poquito mas verás que en componentes tienes el objeto CMDIALOG que es el cuadro de diálogo común de windows.

Y todo eso sin mirar las apis que es lo mas recomendable, pero un poco mas complicadas.

Vamos que mires un poco antes de preguntar tio


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]boton de examinar
« Respuesta #2 en: 26 Junio 2006, 20:15 pm »

mriate también algunas propiedades del app k te serán utiles...
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]boton de examinar
« Respuesta #3 en: 26 Junio 2006, 22:09 pm »

Código:
    Dim iNull As Integer, lpIDList As Long
    Dim sPath As String, udtBI As BrowseInfo
    With udtBI
        .hWndOwner = Me.hWnd
        .ulFlags = BIF_RETURNONLYFSDIRS
    End With
    lpIDList = SHBrowseForFolder(udtBI)
    If lpIDList Then
        sPath = String$(MAX_PATH, 0)
        SHGetPathFromIDList lpIDList, sPath
        CoTaskMemFree lpIDList
        iNull = InStr(sPath, vbNullChar)
        If iNull Then
            sPath = Left$(sPath, iNull - 1)
        End If
        MsgBox sPath
    End If

Espero que te sirva, saludos.-
En línea

Red Mx
Rojito
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.649


Viva México Cabrones...


Ver Perfil WWW
Re: [ayuda]boton de examinar
« Respuesta #4 en: 26 Junio 2006, 23:07 pm »

chale que novatada me paso pero ni modo gracias nylon pero el error que tenia es que no estaba mandando el path al filelistbox chale carnales ya esta mi red music 2.0

a bueno la solucion que tengo es en un modulo declaro las funciones y en form mando llamar la funcion para que examine por ahi si quieren el code me lo piden pero de todos modos gracias.


////////////////////Publisidad////////////////////

Siempre es bueno cambiar ....

Red Music 2.0 llego


///////////////////////////////////////////////////
En línea

Desarrollar Malware Es Causa De Cancer...
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda! - Boton Eliminar
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Berver_Ryu 0 2,371 Último mensaje 26 Febrero 2011, 20:10 pm
por Berver_Ryu
[Batch] Examinar
Scripting
Geormarsch 4 4,200 Último mensaje 6 Febrero 2012, 16:27 pm
por Dany3j
Boton de examinar no funciona en ipad ni iphone
PHP
Crash_RPM 2 2,962 Último mensaje 30 Enero 2013, 14:55 pm
por gferna26
Ayuda Boton link
Programación Visual Basic
Houchen 5 2,154 Último mensaje 20 Enero 2015, 18:19 pm
por Brian1511
Botón examinar con Java
Java
Baal_30 3 3,392 Último mensaje 21 Enero 2015, 13:13 pm
por Usuario Invitado
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines