elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Boton de examinar no funciona en ipad ni iphone
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton de examinar no funciona en ipad ni iphone  (Leído 2,932 veces)
Crash_RPM

Desconectado Desconectado

Mensajes: 164


Ver Perfil
Boton de examinar no funciona en ipad ni iphone
« en: 4 Julio 2012, 16:50 pm »

Tengo un formulario para meter noticias, en el cual se puede subir una imagen. Esto funciona correctamente desde un pc o por ejemplo un samsung galaxy, pero si entro con un iphone o un ipad el boton de examinar se ve gris como desactivado y no me deja seleccionar una imagen.

El codigo de examinar es este:

<input name="imagen" type="file" class="input2 browse"/>

No se si es por el safari o por que, ¿Alguien sabe si esto tiene solucion?


En línea

Anvil

Desconectado Desconectado

Mensajes: 38



Ver Perfil
Re: Boton de examinar no funciona en ipad ni iphone
« Respuesta #1 en: 5 Julio 2012, 18:03 pm »

No puedes subir un archivo a Internet utilizando Safari en el iOS, tienes que hacer una aplicación para iOS para que puedas subirla desde ahí.


En línea

\\::_--__!!ss"1122
gferna26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Boton de examinar no funciona en ipad ni iphone
« Respuesta #2 en: 30 Enero 2013, 14:55 pm »

Hola, soy nueva por aqui y tengo unas dudas, estoy haciendo una aplicacion web para móviles y quiero poner un boton examinar para poder subir fotos:

La codificación es la siguiente:

       <div data-role="fieldcontent">
                 <label for="imagen"> Sube tu foto:</label>          
               <input type="file" name="imagen" id="imagen" multiple />
                 </p>
           
                    <input type="submit" value="Entrar" />
                </form>

El botón subir archivo funciona en todos los dispositivos, menos en los moviles IPHONE. Sabeis alguna manera de hacerlo?

Gracias!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ayuda]boton de examinar
Programación Visual Basic
Red Mx 4 2,215 Último mensaje 26 Junio 2006, 23:07 pm
por Red Mx
Botón examinar para adjuntar un archivo a un correo
Java
LINZ 3 6,193 Último mensaje 5 Enero 2010, 19:20 pm
por LINZ
Mandar ruta a un botón "examinar" desde un webbrowser sin sendkeys
Programación Visual Basic
extreme69 4 3,830 Último mensaje 17 Agosto 2011, 02:32 am
por extreme69
Botón examinar con Java
Java
Baal_30 3 3,355 Último mensaje 21 Enero 2015, 13:13 pm
por Usuario Invitado
Cómo arreglar un botón de inicio que falla en iPhone o iPad
Noticias
wolfbcn 0 3,078 Último mensaje 22 Septiembre 2015, 18:43 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines