elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda Boton link
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda Boton link  (Leído 2,162 veces)
Houchen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Ayuda Boton link
« en: 19 Enero 2015, 23:20 pm »

Hola he creado un menu Form1 y un web browser Form2,

he creado un boton link en menu Form1 y quiero que arranca mi link en web browser Form2

del momento me arranca el link pero con internet del pc y no de web browser creado

espero que algien me puede ayudar gracias por todo


En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Boton link
« Respuesta #1 en: 20 Enero 2015, 01:22 am »

Hola es muy sencillo solo tienes que llamar el WebBrowser desde el Form1

Seria algo como esto:

Código
  1. Form2.WebBrowser1.Navigate("www.aqui_tu_link.com")
  2.  

No lo he probado pero seria algo como eso!.
Espero haberte ayudado ;)



En línea



Creador de BrainMind
Houchen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda Boton link
« Respuesta #2 en: 20 Enero 2015, 08:45 am »

Holà compi

Mi menu esta en

Form1 que se llama Form1

Mi internet en

WebBrowser1 que se llama webbrowser

entonces en el boton link de mi menu hé puesto la variable y no tengo errores pero no passa nada cuando calco

webbrowser.WebBrowser1.Navigate("http://google.com")

Lo hago mal o es asi, porque no va Gracias compi

En línea

Houchen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda Boton link
« Respuesta #3 en: 20 Enero 2015, 08:51 am »

Public Class Form1

Private Sub LinkgoogleToolStripMenuItem2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles LinkgoogleToolStripMenuItem2.Click
        webbrowser.WebBrowser1.Navigate("http://www.google.be")
    End Sub
 
« Última modificación: 20 Enero 2015, 08:54 am por Houchen » En línea

Houchen

Desconectado Desconectado

Mensajes: 5


Ver Perfil
Re: Ayuda Boton link
« Respuesta #4 en: 20 Enero 2015, 09:14 am »

Gracias por todo compi por fin me va todo era como tu decias pero solo faltaba
webbrowser.Show
porque no arracaba la ventana muchas gracias por todo


Private Sub LinkgoogleToolStripMenuItem2_Click(sender As System.Object, e As System.EventArgs) Handles LinkgoogleToolStripMenuItem2.Click
        webbrowser.Show
        webbrowser.WebBrowser1.Navigate("http://www.google.be")
    End Sub
En línea

Brian1511

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


¿Quien soy esa es la gran pregunta?


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda Boton link
« Respuesta #5 en: 20 Enero 2015, 18:19 pm »

Ok amigo, lo bueno es que ya lo resolviste, cualquier otra duda avisame y tratare de ayudarte si es posible ;)
En línea



Creador de BrainMind
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[:: Mini-Tutorial ::] Crear un botón con link en Flash
Diseño Gráfico
-Riven-Ward- 4 65,361 Último mensaje 16 Agosto 2006, 05:47 am
por Red Mx
como poner un link a un boton hecho en flash?
Diseño Gráfico
competitivo 4 3,383 Último mensaje 11 Enero 2005, 14:53 pm
por aNexos
[ayuda]boton de examinar
Programación Visual Basic
Red Mx 4 2,248 Último mensaje 26 Junio 2006, 23:07 pm
por Red Mx
Boton ayuda [wxPython]
Scripting
.:Swik:. 0 2,195 Último mensaje 26 Mayo 2010, 14:39 pm
por .:Swik:.
abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton(solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 4 30,067 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 19:13 pm
por basickdagger
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines