elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton(solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton(solucionado)  (Leído 27,333 veces)
basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton(solucionado)
« en: 15 Noviembre 2011, 18:42 pm »

se q haciendo

Código:
<a href="paginadelink" target="_Blank"> enlace</a>  


se q asi funciona un enlace... pero... si quiero q este no sea un enlace... si no un boton... como funciona???? ya le cale colocando el target y no funciona... y no e sun formulario

Código:
<button type="button" onclick="window.location.href = 'lapaginanueva'" target="_blank">boton</button>

pue slo de arriba no sirve alguien sabe como??? aun soy muy torpe xD


gracias de antemano


« Última modificación: 15 Noviembre 2011, 19:14 pm por basickdagger » En línea

Carluís

Desconectado Desconectado

Mensajes: 49


Estableciendo conexión...


Ver Perfil WWW
Re: abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton
« Respuesta #1 en: 15 Noviembre 2011, 18:58 pm »

Me guié en el formulario así que un código que puedes utilizar sería:

Código:
<div align="center">
  <form name="form1" action="http://www.elhacker.net/" target="_blank" method="post">
    <input type="text" name="prueba"><br><br>
    <input type="submit" value="enviar">
  </form>
</div>

El botón es de tipo submit, que, además, tiene por objeto ejecutar el envío de los datos del formulario.

Puedes utilizar este código:
Código:
<input type="submit" value="Nombre-Boton">

puedes funcionarte de esa manera o de la siguiente, también un botón en html que no es de tipo submit:

<button>
Hola esto es un <b>botón</b>
puedes agregar lo que quieras.
</button>

espero a verte ayudado.


En línea

Desarrollo Web, Blogging, Diseño: http://onsoni.blogspot.com
fran800m

Desconectado Desconectado

Mensajes: 204



Ver Perfil
Re: abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton
« Respuesta #2 en: 15 Noviembre 2011, 19:03 pm »

No me acuerdo exactamente de la sintaxis, pero primero tienes que abrir la ventana con window.open

Sería algo parecido a ésto, google un poco que open tiene más de 1 parámetro.

Citar
<button type="button" onclick="window.open('lapaginanueva'); window.location.href = 'lapaginanueva'" target="_blank">boton</button>
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton
« Respuesta #3 en: 15 Noviembre 2011, 19:09 pm »

hola gracias por la respuesta...

el problema q alli estas utilizando formulario si bien en un formulario si me funciona

el problema q es un boton con un link(q envia a otra pagina) no envio datos de nada simplemente digamos un link q me envia a google pero dentro de un boton

por ejemplo


Código:
<button type="button" onclick="window.location.href ='www.google.com.mx'">Google</button>

eso si funciona... peor cargaria ggogle sobr ela pagina... si lo q quieor es q digamos me habla el google en pagina nueva utilizando ese boton como le haria...???

no se si me eh dado a entender... :P
En línea

basickdagger


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


System.out.println("this is weird as fuck");


Ver Perfil
Re: abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton
« Respuesta #4 en: 15 Noviembre 2011, 19:13 pm »

No me acuerdo exactamente de la sintaxis, pero primero tienes que abrir la ventana con window.open

Sería algo parecido a ésto, google un poco que open tiene más de 1 parámetro.



ooo me ah funcionado muchas gracias =)

lo dare por solucionado...
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Boton de abrir que muestre tipica ventana con el arbol de directorios
Java
alzehimer_cerebral 5 5,322 Último mensaje 15 Octubre 2009, 22:32 pm
por Debci
[VB.NET]Como puedo conseguir abrir una ventana de MS-DOS dentro de Formulario
.NET (C#, VB.NET, ASP)
777Rubenix777 5 6,896 Último mensaje 20 Junio 2010, 20:01 pm
por 777Rubenix777
Abrir nueva ventana javascript [SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
motocros_elche 5 4,590 Último mensaje 6 Mayo 2012, 20:37 pm
por motocros_elche
Boton a ventana nueva
Desarrollo Web
Pitufete 7 2,094 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 00:09 am
por Pitufete
Abrir nueva ventana reajustada desde menú
Desarrollo Web
bettu 5 2,000 Último mensaje 20 Septiembre 2016, 21:37 pm
por bettu
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines