elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Abrir nueva ventana javascript [SOLUCIONADO]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Abrir nueva ventana javascript [SOLUCIONADO]  (Leído 5,579 veces)
motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Abrir nueva ventana javascript [SOLUCIONADO]
« en: 5 Mayo 2012, 06:38 am »

[Solucionado]
Código que he utilizado para mi web con wordpress:

Código:
<body onload="window.open('http://foro.elhacer.net')">

Script a parte:
Código:
</SCRIPT>
<script language="javascript" type="text/javascript">
window.open("http://foro.elhacer.net");
self.focus();
</script>

Buenas, estoy buscando el código que haga la función que deseo pero asta ahora solo he logrado que abre un popup pero solamente me permitía poner enlaces de mi web tipo "miweb.com/*EnlaceEditable*


Lo que quiero hacer es que al cargar algunas páginas automáticamente se abra una nueva ventana con la URL que yo introduzca

Ya tengo esas webs preparadas para que soporte javascript fácilmente "uso wordpress"

Y también me gustaría una manera de que solamente sea a los primeros visitantes aún que esto ya lo veo algo más complicado...


PD:Llevo horas buscando en San Google... e intentándolo con plugins...


Gracias de antemano, un saludo


« Última modificación: 6 Mayo 2012, 20:36 pm por motocros_elche » En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Abrir nueva ventana javascript
« Respuesta #1 en: 5 Mayo 2012, 12:34 pm »

Si he comprendido bien, lo que necesitas es abrir dichas ventanas desde el "onload" de la etiqueta <body>

Por otro lado, para que solamente le salte a los primeros "N" usuarios, desde javascript llevar un contador para que salte dicha ventana solamente un numero determinado de veces, pero dado que lo tienes que almacenar en el servidor también (la cuenta de la cantidad de usuarios que han visualizado la ventana), la mejor solución en dicho caso es utilizar ajax.


En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Abrir nueva ventana javascript
« Respuesta #2 en: 5 Mayo 2012, 14:05 pm »

Si he comprendido bien, lo que necesitas es abrir dichas ventanas desde el "onload" de la etiqueta <body>

Por otro lado, para que solamente le salte a los primeros "N" usuarios, desde javascript llevar un contador para que salte dicha ventana solamente un numero determinado de veces, pero dado que lo tienes que almacenar en el servidor también (la cuenta de la cantidad de usuarios que han visualizado la ventana), la mejor solución en dicho caso es utilizar ajax.
No es necesario el <body> he añadido un plugin que me permite añadir javascript como si editara directamente la página, ya que pude agregar un código javascript desde la entrada directamente y funcionaba, pero abría un popup y solamente de paginas con mi dominio

Con conseguir el código que me permite abrir cualquier link externo me conformo por ahora...
Pero parece ser que no hay mucha información acerca de esto aún que se que es posible ya que muchas veces veo esas ventanas de esas chicas (bots) que te hablan por facebook (falso)

A ver si alguien me dice aún que sea como se llama lo que quiero hacer para buscarlo, gracias de antemano =)
En línea

adastra
Endless Learner
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 885


http://thehackerway.com/


Ver Perfil WWW
Re: Abrir nueva ventana javascript
« Respuesta #3 en: 5 Mayo 2012, 14:48 pm »

el problema que tienes es este?
http://en.wikipedia.org/wiki/Same_origin_policy
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Abrir nueva ventana javascript
« Respuesta #4 en: 5 Mayo 2012, 15:51 pm »

Buenas, no es que tenga algún problema solo que quiero el código que haga esa función =)
En línea

motocros_elche


Desconectado Desconectado

Mensajes: 897


Yona http://www.youtube.es/YonaTutorials


Ver Perfil WWW
Re: Abrir nueva ventana javascript [SOLUCIONADO]
« Respuesta #5 en: 6 Mayo 2012, 20:37 pm »

Después de unos 4 días buscando y preguntando al final he logrado encontrar el código, me ha costado lo suyo pero bueno, ya lo he añadido al post por si acaso alguien lo busca y da con este post

Un saludo =)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines