elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip  (Leído 4,183 veces)
virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
« en: 17 Noviembre 2012, 18:43 pm »

hola amigos del foro

estoy creado una web de películas donde hay que clikear sobre una imagen para ver la película
y lo que quiero es que al clikear hay en la imagen de ver online se habrá

- una nueva ventana donde podrán ver la película y a la ves
- una ventana emergente donde le pondré publicidad y ojala sea como e visto que pasa en linkbucks ejemplo LinkBucks.com - Get your share!
que al darle clip en skip this ad se abre el contenido y a la vez una ventana emergente pero queda detrás de la ventana del contenido y no en frente o encima de la ventana del contenido a si no sera tan molesto para el usuario

aqui una captura de mas o menos lo que quiero hacer


hasta el momento solo e sido capas de que se abra un nueva ventana con siguiente código :

Código:
<a target="_blank" href="#">
<img width="120" height="28" align="middle" src="<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/css/images/online1.png" onmouseover="this.src='<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/css/images/online2.png';" onmouseout="this.src='<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/css/images/online1.png';"></a>

o solo una ventana emergente con el siguiente código :

Código:
<a target="_blank" href="#" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=800,top=500px,center=100px'); return false;">
<img width="120" height="28" align="middle" src="<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/css/images/online1.png" onmouseover="this.src='<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/css/images/online2.png';" onmouseout="this.src='<?php bloginfo( 'template_url' ); ?>/css/images/online1.png';"></a>

pero no e logrado combinar los dos

espero y alguien me pueda ayudar y de antemano muchas gracias por sus respuestas y ayuda  :)


En línea

virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
« Respuesta #1 en: 18 Noviembre 2012, 05:45 am »

alguien me puede ayudar amigos please

si no me explique bien

específicamente lo que busco es como hacer para que solo al darle clip en una imagen especifica se habra

1)una nueva ventana y
2)una ventana emergente al mismo tiempo


En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.849



Ver Perfil WWW
Re: abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
« Respuesta #2 en: 18 Noviembre 2012, 17:11 pm »

Buenas, considera empezar a usar funciones en javascript. Volver a escribir el mismo codigo cada 2 lineas es una chorrada y perdida de tiempo (ademas de inefectivo). Te lo digo por cosas como

Código
  1. <a target="_blank" href="#" onclick="window.open(this.href, this.target, 'width=600,height=800,top=500px,center=100px'); return false;">

Si eso lo tienes que poner cada 2 lineas seria demasiado código cuando con una simple función lo puedes hacer mejor...

Código
  1. <script type="text/javascript">
  2.   var abrirventanas = function(){
  3.      // Archivos a abrir.
  4.      var dir_ventanas = ['ventana1.html','ventana2.html'];
  5.      // Tamaño de cada ventana  anchoXalto.
  6.      var tamano_ventanas = ['150x150','300x300'];
  7.      // Si las ventanas deben tener barras de movimiento.
  8.      var scrollbar_ventanas = ['yes','no'];
  9.  
  10.      // Abrimos un FOR (loop) por cada objeto en nombre_ventanas
  11.      for (var i=0;i<dir_ventanas.length;i++){
  12.  
  13.         // definimos la direccion del primer archivo.
  14.         var na = dir_ventanas[i];
  15.  
  16.         // definimos el tamano de la ventana siendo ta[0] el ancho
  17.         // y ta[1] el alto.
  18.         var ta = tamano_ventanas[i].split("x");
  19.  
  20.         // indicamos si tendra barras o no.
  21.         var sc = scrollbar_ventanas[i];
  22.  
  23.         // Usamos document.open para abrir ventanas.
  24.         window.open(na,"","width="+ ta[0] +",height="+ ta[1] +",scrollbars="+ sc);
  25.      }
  26.   }
  27. </script>

Te quedaría así:

Código
  1. <a target="_blank" href="#" onclick="abrirventanas(); return false;">


Saludos
En línea

virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
« Respuesta #3 en: 18 Noviembre 2012, 20:18 pm »

ok muchas gracias amigo

pero con ese código se abrirán dos ventanas diferentes osea

es que yo necesito que al darle clip en la imagen ver película se abra una nueva ventana con la pelicula y a la ves una ventana emergente pero con publicidad o link de adfly etc

con eso lo podría hacer amigo ?????????????????


de antemano muchas gracias por tu respuesta y ayuda brother   
En línea

#!drvy
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.849



Ver Perfil WWW
Re: abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
« Respuesta #4 en: 18 Noviembre 2012, 21:11 pm »

Lo que hace es abrir 2 ventas independientemente de si una es popup o no. window.open funciona igual que cuando haces un click en un enlace a excepción de que luego si quieres puedes cerrar esa ventana (creo no me acuerdo).

Saludos
En línea

virtualpc

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
« Respuesta #5 en: 18 Noviembre 2012, 22:32 pm »

ok muchas gracias amigo lo probare haber si me funciona ok
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nueva Ventana Emergente que no para de aparecer
GNU/Linux
SpuTniK. 2 2,164 Último mensaje 12 Junio 2010, 15:58 pm
por SpuTniK.
Abrir nueva ventana javascript [SOLUCIONADO]
Desarrollo Web
motocros_elche 5 5,563 Último mensaje 6 Mayo 2012, 20:37 pm
por motocros_elche
ayuda con dev c++ cerrar ventana que mando para abrir
Windows
zerocross 0 2,173 Último mensaje 23 Junio 2016, 23:24 pm
por zerocross
Ayuda en c++ para cerrar una ventana emergente
Programación C/C++
zerocross 3 2,878 Último mensaje 24 Junio 2016, 01:47 am
por AlbertoBSD
Abrir Ventana en la ventana principal ¿DockPanel?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,759 Último mensaje 10 Noviembre 2019, 14:13 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines