elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Trabajando con las ramas de git (tercera parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Boton a ventana nueva
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton a ventana nueva  (Leído 3,221 veces)
Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Boton a ventana nueva
« en: 18 Septiembre 2014, 08:22 am »

Hola, tengo este código para lanzar a otra dirección accediendo con un botón
Citar
<a href="#" class="btn bt__2">Read More</a>

Si lo pongo así, me abre en la misma ventana la nueva web:
Citar
<a href="http://nombredelanuevaweb.com" class="btn bt__2">Read More</a>

Si lo pongo así, me abre en la misma venta y en otra nueva el enlace:
Citar
<button type="button" onclick="window.open('http://nombredelanuevaweb/'); window.location.href = 'http://nombredelanuevaweb/'" target="_blank">boton</button>

Yo lo que quiero es que me abra una nueva ventana con la dirección que le indico y manteniendo el diseño del botón que dejo en la primera cita ya que tengo todos los demás iconos iguales.

Gracias


En línea

engel lex
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 15.514



Ver Perfil
Re: Boton a ventana nueva
« Respuesta #1 en: 18 Septiembre 2014, 08:43 am »

no entendí mucho de tu duda, porque parece que lo tienes resuelto, pero para abrir una pagina en una ventana/pestaña nueva es con el atributo "target=_blank" de "a"

es decir
Código
  1. <a href="http://nombredelanuevaweb.com" class="btn bt__2" target="_blank">Read More</a>


En línea

El problema con la sociedad actualmente radica en que todos creen que tienen el derecho de tener una opinión, y que esa opinión sea validada por todos, cuando lo correcto es que todos tengan derecho a una opinión, siempre y cuando esa opinión pueda ser ignorada, cuestionada, e incluso ser sujeta a burla, particularmente cuando no tiene sentido alguno.
MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Boton a ventana nueva
« Respuesta #2 en: 18 Septiembre 2014, 08:55 am »

Si por diseño te refieres a que no quieres modificar nada del HTML, te va a tocar usar javascript.

Una idea que no he probado:

(Usa jQuery)
Código
  1. (".btn .bt__2").click(
  2. function(e){
  3. e.preventDefault();
  4. window.open("http://url.com");
  5. });
« Última modificación: 18 Septiembre 2014, 08:57 am por MinusFour » En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Boton a ventana nueva
« Respuesta #3 en: 18 Septiembre 2014, 12:03 pm »

No se si me he explicado bien jejeje
A ver, yo tengo ahora el botón asi

con el código este
Citar
<a href="#" class="btn bt__2">Read More</a>

Lo que quiero es mantener ese diseño y que al hacer click en él, se me abra una nueva ventana con el link que yo le diga.
En línea

LaThortilla (Effort)

Desconectado Desconectado

Mensajes: 234


¿En que vida harás lo que en esta no?


Ver Perfil WWW
Re: Boton a ventana nueva
« Respuesta #4 en: 18 Septiembre 2014, 14:44 pm »

No se si me he explicado bien jejeje
A ver, yo tengo ahora el botón asi

con el código este
Lo que quiero es mantener ese diseño y que al hacer click en él, se me abra una nueva ventana con el link que yo le diga.

Si no sabes usar css ps usa esto

Código
  1. <a href="url"  target="_blank"><img src="../url o directorio de la img"/></a>
  2.  
  3. Ó :
  4. <a href="url"  target="_blank" style="bagraund:uri('./url o directorio de la img')">

En línea

MinusFour
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.529


I'm fourth.


Ver Perfil WWW
Re: Boton a ventana nueva
« Respuesta #5 en: 18 Septiembre 2014, 15:13 pm »

No se si me he explicado bien jejeje
A ver, yo tengo ahora el botón asi

con el código este
Lo que quiero es mantener ese diseño y que al hacer click en él, se me abra una nueva ventana con el link que yo le diga.

Puedes simplemente agregarle el target="_blank" a eso y ya.

Tambien puedes agregarle class="btn bt__2" al código en tu última cita.
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Boton a ventana nueva
« Respuesta #6 en: 18 Septiembre 2014, 15:57 pm »

La verdad es que no se usar CSS ni controlo demasiado el tema de la programación lo que si hago es mirarme muchos manuales y vídeos que me van ayudando.

La verdad es que agradezco vuestra ayuda pero no me entero, no tengo claro como poner lo que me decís. He probado haciendo lo que yo entiendo que queréis decirme y no lo consigo.

Creia que seria añadir o quitar algo al código que yo tengo pero parece mas complicado.


Gracias
En línea

Pitufete

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90



Ver Perfil
Re: Boton a ventana nueva
« Respuesta #7 en: 23 Septiembre 2014, 00:09 am »

Ya lo tengo solucionado. Gracias.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
nueva ventana
Programación Visual Basic
Gonza100 5 1,856 Último mensaje 12 Noviembre 2005, 18:31 pm
por Gonza100
Boton de abrir que muestre tipica ventana con el arbol de directorios
Java
alzehimer_cerebral 5 6,244 Último mensaje 15 Octubre 2009, 22:32 pm
por Debci
abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton(solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 4 30,270 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 19:13 pm
por basickdagger
Boton que habra una ventana[ayuda]
Java
sr600 3 8,674 Último mensaje 30 Junio 2012, 07:44 am
por rommel89
abrir un ventana emergente y una nueva ventana al tiempo con un solo clip
Desarrollo Web
virtualpc 5 4,411 Último mensaje 18 Noviembre 2012, 22:32 pm
por virtualpc
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines