elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  Boton que habra una ventana[ayuda]
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Boton que habra una ventana[ayuda]  (Leído 8,543 veces)
sr600

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3


Ver Perfil
Boton que habra una ventana[ayuda]
« en: 4 Junio 2012, 22:38 pm »

Hola que tal tengo un problemas quisiera saber como hacer que al apretar un boton se me abra una ventana nueva, bueno esto es lo que hago:

Tengo mi ventana principal sin nada solo le meti un menu que se llama abrir despues me sale una ventana donde me pide los datos como direccion, tel, etc despues lo q quiero es hacer un boton q al apretarlo me salga una ventana nueva en el que me salga un menu de deopositar, retirar, etc, osea un menu ya que estoy haciendo un banco, ojala y me puedan ayudar se los agradeceria mucho =D


En línea

goll9d

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43


if (you==this.understand){ world.getGirlfriend() }


Ver Perfil
Re: Boton que habra una ventana[ayuda]
« Respuesta #1 en: 6 Junio 2012, 03:30 am »

Para abrir una ventana desde un boton, primero debes crear la nueva ventana, lo mejor seria desde otra clase y dentro de esa clase haces el constructor (dentro del constructor, construyes  :laugh: :laugh: :laugh: :laugh: tu ventana) luego pones un actionlistener en el boton y dentro del metodo action llamas al constructor.


Seria un poquito mejor que pongas el codigo para asi entenderte mejor


En línea

Nortis

Desconectado Desconectado

Mensajes: 102


Ver Perfil
Re: Boton que habra una ventana[ayuda]
« Respuesta #2 en: 15 Junio 2012, 01:56 am »

Creo que lo que buscar esta aquí: https://www.google.com/search?q=abrir+ventana+desde+java&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:en-US:official&client=firefox-a#hl=en&client=firefox-a&hs=Hif&rls=org.mozilla:en-US%3Aofficial&sclient=psy-ab&q=abrir+ventana+desde+un+boton+java&oq=abrir+ventana+desde+un+boton+java&aq=f&aqi=&aql=&gs_l=serp.3...52393.54454.0.54674.9.9.0.0.0.6.406.2043.0j5j0j2j1.8.0...0.0.uctr8aL0cvw&pbx=1&bav=on.2,or.r_gc.r_pw.r_qf.,cf.osb&fp=fb4c575ddcccef5a&biw=1227&bih=855

El segundo enlace.
En línea

rommel89

Desconectado Desconectado

Mensajes: 22


Ver Perfil
Re: Boton que habra una ventana[ayuda]
« Respuesta #3 en: 30 Junio 2012, 07:44 am »

seria mas omenos asi

import java.awt.*;
import java.swing.*;

class Menu extends JFrame
{

    public JTextField campoA=new JTectField(10);
    public JButton aceptar=new JButton("Aceptar");
    .
    .
    .
    .

     Menu()
    {
       setTitle("Menu");
       setLocation(250,250);//En que cordenadas del monitor se dibujara la pantalla
       setSize(500,500);   
       setResizable(false) //Que la ventana no se pueda maximizar
       setDefaultCloseOpearation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);//Para finalizar la aplicacion cuando se cierre la ventana ya que si no se coloca cuando la aplicacion se cierre
                                                                                            //esta seguira consumiendo recursos aunque ya nop este dibujada en pantalla

       aceptar.addActionListener
                   (new ActionListener()
                    {
                         public void actionPerformed(ActionEvent evento)
                         {
                                  ventanaDepositar depositar=new VentanaDepositar();
                                  depositar.setVisible(true);//Mostramos la ventana
                                  this.setVisible(false);//Ocultamos esta ventana (Menu)
                          }
                   });
     }

}

luego creas tu otra clase donde tengas la ventana de depositar que yamara la ventana Menu

y por ultimo llamas a la clase principal


public class CorrerAplicacion{

   /**
    * @param args
    */
   public static void main(String[] args) {
      
                     Menu ventana=new Menu();
                    ventana.setVisible(true);
   }

}

algo asi seria espero haberte ayudado
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[ayuda]boton de examinar
Programación Visual Basic
Red Mx 4 2,215 Último mensaje 26 Junio 2006, 23:07 pm
por Red Mx
Ocultar/deshabilitar boton "Cerrar" en la ventana del bat
Scripting
Shinseiki86 3 10,795 Último mensaje 5 Octubre 2009, 17:08 pm
por leogtz
Boton de abrir que muestre tipica ventana con el arbol de directorios
Java
alzehimer_cerebral 5 6,099 Último mensaje 15 Octubre 2009, 22:32 pm
por Debci
abrir link en ventana nueva pero dentro de un boton(solucionado)
Desarrollo Web
basickdagger 4 30,027 Último mensaje 15 Noviembre 2011, 19:13 pm
por basickdagger
Boton a ventana nueva
Desarrollo Web
Pitufete 7 3,018 Último mensaje 23 Septiembre 2014, 00:09 am
por Pitufete
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines