elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda soy principiante!
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda soy principiante!  (Leído 8,234 veces)
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #10 en: 19 Julio 2006, 13:02 pm »

Código:
Private Sub cmdparar_Click()
    tmrrevotar.Enabled = False  'desactivamos
End Sub

Private Sub cmdvotar_Click()
    tmrrevotar.Enabled = True   'activamos
End Sub

Private Sub tmrrevotar_Timer()
'el timer esta puesto a intervalo de 2000 por supuesto empieza enabled=false
On Error Resume Next

    Me.WebBrowser.Navigate txturl.Text        'cargamos la url
   'aki realizas que se seleccione el valor de puntuación indicado por el txt...

 
   
    txtvotos.Text = txtvotos.Text + 1   'aumentamos contador de votos
 
End Sub


vi tu código... subiste mal el proyecto... pero bueno demasiadas cosas haces... y ninguna funciona ... xD yo hiria poquito a poco... tas mirado tan siquiera el source de la web a la que quieres enviar información?


« Última modificación: 19 Julio 2006, 13:04 pm por Hans el Topo » En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #11 en: 19 Julio 2006, 13:08 pm »

como podria hacer que con ese codigo, me posteara mensajes autamaticamente con los timers y un mensaje predeterminado???


pues mirando el foro, cargando el link del reply, cargando la variable que identifique el texto a enviar y clicando submit... si alguien postea antes en algunos salen avisos, si envias mensajes seguidos salta el anti-spawn del foro... etc ...etc


En línea

soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #12 en: 19 Julio 2006, 15:24 pm »

ya, pero no se como hacer que me haga la funcion de Submit
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #13 en: 19 Julio 2006, 20:58 pm »

Ya hice eso, pero voy a probar de vuelta..., ya te dije que pude hacer qeu se hicieran los votos..lo que pasa que cuando votas, la misma pagina te cambia de imagen por eso quiero que vuelva hacia atras... tambien te pedi si me pudieras mandar un source del codigo pèro que te haya andado a vos... Gracias che!! :-*
En línea

Licence to kill!
Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #14 en: 19 Julio 2006, 21:39 pm »

Ya hice eso, pero voy a probar de vuelta..., ya te dije que pude hacer qeu se hicieran los votos..lo que pasa que cuando votas, la misma pagina te cambia de imagen por eso quiero que vuelva hacia atras... tambien te pedi si me pudieras mandar un source del codigo pèro que te haya andado a vos... Gracias che!! :-*

si esta hecho todo... solo tienes que poner donde pone...

'aki realizas que se seleccione el valor de puntuación indicado por el txt...

tu código del click al voto y YA ESTA!!

si te he hecho el programa ya 2 veces...!! ya te he pasado el código lo que no voy a pasarte es todo exo en source... sino no tiene gracia no crees?
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #15 en: 19 Julio 2006, 21:45 pm »

ya, pero no se como hacer que me haga la funcion de Submit

ves el botoncito del foro que pone buscar?
lo clicas vas abajo, clicas en seleccionar todo(se quitaran todas las activaciones), luego seleccionas el de programacion VB
pones en buscar por  "enviar formulario" o lo que tengas duda y WOALA duda resuelta...
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #16 en: 19 Julio 2006, 23:48 pm »

Como tu dices no pude , pero ya lo solucione, hice una funcion espera porque el tiemr me hacia relajo, dfespues te meustro... ahora como puedo hacer que un textbox admita solo numeros del 1 al 10????? Gracias!!!
En línea

Licence to kill!
soru13

Desconectado Desconectado

Mensajes: 246



Ver Perfil
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #17 en: 20 Julio 2006, 17:31 pm »

hola, una pregunta, yo hago esto,

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
WebBrowser1.Document.Forms(0).Publicar.Click
End Sub



y me dice,

Citar
Object doesn´t support this property or metod


que hago?

En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #18 en: 20 Julio 2006, 20:13 pm »

Como tu dices no pude , pero ya lo solucione, hice una funcion espera porque el tiemr me hacia relajo, dfespues te meustro... ahora como puedo hacer que un textbox admita solo numeros del 1 al 10????? Gracias!!!

lo puedes hacer controlando la entrada de teclas, en ele vento keypress controlas que solo entren numeros, y en el change que no sobrepasen del valor 10, o lo mejor seria poner un comobolist y meter tu los valores de 1 a 10... colocas el style del combo para que no se puedan introducir mas y listo...
En línea

Hans el Topo


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.754


"Estoy cansado de no hacer nada"


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda soy principiante!
« Respuesta #19 en: 20 Julio 2006, 20:22 pm »

hola, una pregunta, yo hago esto,

Código:
Private Sub Timer1_Timer()
WebBrowser1.Document.Forms(0).Publicar.Click
End Sub



y me dice,

Citar
Object doesn´t support this property or metod


que hago?



pues si lo estas haciendo de éste foro el nombre del form creo que es... name="postmodify"
En línea

Páginas: 1 [2] 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda en C# (Nivel Principiante) « 1 2 3 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
TwisteD420 22 12,214 Último mensaje 5 Junio 2012, 05:20 am
por ijorgemb
Ayuda principiante boton que no se puede clickear
.NET (C#, VB.NET, ASP)
nolosabe 8 4,094 Último mensaje 22 Abril 2012, 22:20 pm
por raul338
Ayuda principiante C++ (matices)
Programación C/C++
Gagy 3 2,595 Último mensaje 29 Enero 2013, 17:40 pm
por Puntoinfinito
Ayuda urgente principiante
Programación C/C++
esede 1 1,619 Último mensaje 6 Marzo 2013, 22:10 pm
por esede
[PRINCIPIANTE] Ayuda con user en inyeccion SQL
Nivel Web
GingerCat 1 2,544 Último mensaje 4 Mayo 2013, 06:57 am
por Shell Root
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines