elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] ReadProcessMemory
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] ReadProcessMemory  (Leído 2,662 veces)
ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
[AYUDA] ReadProcessMemory
« en: 26 Julio 2011, 05:02 am »

Hola a todos :D
estoy tratando de leer unos datos de un juego online, y lo que necesito saber es si se puede buscar en la memoria del juego y como hacerlo, es decir, yo lo que necesito es obtener el adress de uno de los valores del juego y nose como obtenerlo sin usar el cheat engine, eso es lo que me falta porque despues lo de manipular el address ya mas o menos se como hacerlo xD. Bueno eso es todo espero que me puedan ayudar  ;)


En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: [AYUDA] ReadProcessMemory
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2011, 22:26 pm »

ninguna idea???  >:(


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] ReadProcessMemory
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2011, 23:22 pm »

Ya se hablo de esto en los ultimos hilos. Buscalo :P
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: [AYUDA] ReadProcessMemory
« Respuesta #3 en: 31 Julio 2011, 01:05 am »

si los vi pero todos los hilos hablan de como obtener los datos de un adress especifico en el proceso, pero yo lo que necesito conseguir es ese adress, en los otros hilos las personas ya sabian el adress de los datos que necesitaban, yo no :S
En línea

AlxSpy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 137


Ver Perfil
Re: [AYUDA] ReadProcessMemory
« Respuesta #4 en: 1 Agosto 2011, 17:08 pm »

uhm , creo que deberias hacer una DLL en otro lenguaje como delphi o c, porque seguro que la protecion de ese programa del que quieres buscar datos te lo impide.
En línea

ŞCØRPIØN-X3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 119


Ver Perfil
Re: [AYUDA] ReadProcessMemory
« Respuesta #5 en: 2 Agosto 2011, 21:43 pm »

si, ya lo verifique, esta protejido con themida xD y es complicado desempaquetarlo :S (si alguien sabe como hacerlo.. me avisa xD) y aparte del themida, esta protegido con el X-Trap
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ReadProcessMemory [VB6] ??? « 1 2 »
Programación Visual Basic
Xhelar 10 8,813 Último mensaje 8 Enero 2010, 05:01 am
por engel lex
[Ayuda] ReadProcessMemory Address Dinamico
.NET (C#, VB.NET, ASP)
.mokk. 4 6,610 Último mensaje 18 Marzo 2014, 00:30 am
por Eleкtro
ayuda, uso del ReadProcessMemory VB6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 2,811 Último mensaje 8 Junio 2011, 16:04 pm
por AlxSpy
readprocessmemory to memcopy
Programación C/C++
Cromatico 3 1,884 Último mensaje 24 Mayo 2014, 19:45 pm
por x64core
[Ayuda] Usando La api ReadProcessMemory
Programación Visual Basic
Flamer 6 2,616 Último mensaje 26 Junio 2014, 18:19 pm
por Flamer
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines