elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  ReadProcessMemory [VB6] ???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: ReadProcessMemory [VB6] ???  (Leído 8,835 veces)
Xhelar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
ReadProcessMemory [VB6] ???
« en: 7 Enero 2010, 01:33 am »

Hola a todos los usuarios de Elhacker.net    ::)

Resulta que yo estoy haciendo un programa (bot) para Silkroad (online)....en el cual necesito usar ReadProcesMemory y WriteProcessMemory si no me equivocoo...
Primero que todo necesito ver saber estos datos...

CharName: 0xD76530
Current HP: 0x45C
Max HP: 0x454
Current MP: 0x450
Max MP: 0x458
Level: 0x840
EXP: 0x84A

eso los haria con el ReadProcessMemory... pero no se como usar esas Api's...
alguien me da un ejemplo??

PD: Se que no es cosa facil hacer un bot..xD pero si me ayudan lo logro..xDD... ;-)


En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #1 en: 7 Enero 2010, 01:52 am »

Hola!

De aquí la aprendí a usar yo:
Código:
ReadProcessMemory
The ReadProcessMemory function reads memory in a specified process. The entire area to be read must be accessible, or the operation fails.

BOOL ReadProcessMemory(
  HANDLE hProcess,  // handle to the process whose memory is read
  LPCVOID lpBaseAddress,
                    // address to start reading
  LPVOID lpBuffer,  // address of buffer to place read data
  DWORD nSize,      // number of bytes to read
  LPDWORD lpNumberOfBytesRead
                    // address of number of bytes read
);
 
Parameters
hProcess
Handle to the process whose memory is being read. The handle must have PROCESS_VM_READ access to the process.
lpBaseAddress
Pointer to the base address in the specified process to be read. Before any data transfer occurs, the system verifies that all data in the base address and memory of the specified size is accessible for read access. If this is the case, the function proceeds; otherwise, the function fails.
lpBuffer
Pointer to a buffer that receives the contents from the address space of the specified process.
nSize
Specifies the requested number of bytes to read from the specified process.
lpNumberOfBytesRead
Pointer to the actual number of bytes transferred into the specified buffer. If lpNumberOfBytesRead is NULL, the parameter is ignored.
Return Values
If the function succeeds, the return value is nonzero.

If the function fails, the return value is zero. To get extended error information, call GetLastError.

The function fails if the requested read operation crosses into an area of the process that is inaccessible.

Remarks
ReadProcessMemory copies the data in the specified address range from the address space of the specified process into the specified buffer of the current process. Any process that has a handle with PROCESS_VM_READ access can call the function. The process whose address space is read is typically, but not necessarily, being debugged.

The entire area to be read must be accessible. If it is not, the function fails as noted previously.

Espero te sea útil...


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

Xhelar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #2 en: 7 Enero 2010, 03:06 am »

no me podrias colcoar un ejejmplo no capto eso....  :rolleyes:
o explicame eso como lo podria usar please!..xD es q nu entiendo de ahi.xD
En línea

MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.471


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #3 en: 7 Enero 2010, 04:31 am »

Bueno, fijate en estos ejemplos:

Código:
http://foro.elhacker.net/empty-t211153.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t73941.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t225135.0.html
http://foro.elhacker.net/empty-t237547.0.html

La lista es más larga, pero sólo me limité a copiar los links de la primera página del Buscador del Foro.

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #4 en: 7 Enero 2010, 05:16 am »

También te puede servir este link es de gran ayuda para ReadProcessMemory encontraras de de 100 ejemplos mínimo:

ReadProcessMemory

Saludos


En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #5 en: 7 Enero 2010, 05:30 am »

También te puede servir este link es de gran ayuda para ReadProcessMemory encontraras de de 100 ejemplos mínimo:

ReadProcessMemory

Saludos


parece que te copaste con esa pagina no?  :P
En línea

AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #6 en: 7 Enero 2010, 05:31 am »

Siiii esta genial no???

hahahaha

Saludos
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #7 en: 7 Enero 2010, 06:54 am »


Creo que la primera vez que pusieron esa pagina fue LeandroA xP se me habia olvidado lo meto a favoritos

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Xhelar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #8 en: 7 Enero 2010, 08:20 am »

ehhhhh ta buena esa pagina... -.-!

jajajajaja te pasaste bro.... xD

casi me cago de la risa cuando vi eso...xDD

veree q logroo conseguiir en elhacker.net ii creoo q llegare preguntando d nuevo por aki...xD
 
Saludos.xD
En línea

Xhelar

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: ReadProcessMemory [VB6] ???
« Respuesta #9 en: 7 Enero 2010, 08:26 am »

Disculpen en doble post... (nunca leo las reglas pero creo que eso no se permite.)

me impresione al encontrar infoo sobree lo q busco...xDDD

Citar
BOOL WINAPI ReadProcessMemory(
  __in   HANDLE hProcess,
  __in   LPCVOID lpBaseAddress,
  __out  LPVOID lpBuffer,
  __in   SIZE_T nSize,
  __out  SIZE_T *lpNumberOfBytesRead
);



Ejemplo:

Código
ReadProcessMemory(hndProc, (LPVOID) 0x1005194, &_buffer, 4, &_numread);

Lo utilicé para leer un valor del buscaminas en c++ pero el prototipo es el mismo en ambos creo.

esoo fuee posteado poor Myth.ck
perooo ahoraa alguieen me explica q colocaria yo en LPVOID y en numread?
Gracias bro..  ;)

tal ves me ande por el foroo un tiempo comentando y ayudando.... ;) saludos..
« Última modificación: 7 Enero 2010, 08:28 am por Xhelar » En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pregunta readprocessmemory
Programación Visual Basic
Cromatico 4 3,509 Último mensaje 5 Enero 2011, 21:34 pm
por Cromatico
ReadProcessMemory en Windows 7
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Keyen Night 1 3,120 Último mensaje 28 Febrero 2011, 06:00 am
por BlackZeroX
ayuda, uso del ReadProcessMemory VB6.0
Programación Visual Basic
AlxSpy 4 2,825 Último mensaje 8 Junio 2011, 16:04 pm
por AlxSpy
[AYUDA] ReadProcessMemory
Programación Visual Basic
ŞCØRPIØN-X3 5 2,674 Último mensaje 2 Agosto 2011, 21:43 pm
por ŞCØRPIØN-X3
readprocessmemory to memcopy
Programación C/C++
Cromatico 3 1,895 Último mensaje 24 Mayo 2014, 19:45 pm
por x64core
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines