elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [AYUDA] Puntero de controles
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [AYUDA] Puntero de controles  (Leído 2,142 veces)
Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
[AYUDA] Puntero de controles
« en: 24 Marzo 2012, 08:42 am »

Hola, yo desde un programa que genero desde 0, he obtenido el puntero de un control, como por ejemplo:

Código
  1. Me.Caption = VarPtr(Text1) & " - Hex: " & Hex(VarPtr(Text1)
  2.  

Pero, lo que quiero hacer es obtener ese mismo puntero desde otro programa, alguien tiene alguna idea de como lo puedo obtener? (También para otros controles).
Desde ya muchas gracias.


En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Puntero de controles
« Respuesta #1 en: 24 Marzo 2012, 08:48 am »

pues yo pienso que no es del control sino de la cadena.
pues eso de compartir el puntero me imagino que lo quieres para acceder a los datos de el, entonces
creo que por mensajes se puede yo medio estudie un codigo de cobein :P que lo hacia por medio de un chat
tambien podes mapear la memoria, DDE.
ojo para cadenas se usa strptr si usas varptr tendrias un puntero a puntero :P


En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Puntero de controles
« Respuesta #2 en: 24 Marzo 2012, 09:31 am »

En realidad es así, tengo una funcion en VB que tiene 2 parámetros, en un exe que no es mio.
El 1er parametro es un RichTextBox, y el 2do es la cadena, en otro lenguaje hice o en uno X (no importa) hice en asm push cadena (por ejemplo) y push PTR, call función, donde el PTR es pasado a la función como ByRef MiRichTextBox As RichTextBox, según por lo que debuguié es:

SUB FUNC(ByRef XXXX As RichTextBox, ByVal Cadena As String)

Entonces necesito el puntero XXXX para que termine de llamar a esa función, pero no encuentro como conseguir ese puntero desde otra aplicacion, me explico?
« Última modificación: 24 Marzo 2012, 09:33 am por Miseryk » En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: [AYUDA] Puntero de controles
« Respuesta #3 en: 24 Marzo 2012, 20:10 pm »

no entendi

PD: estas confundiendo las cosas creo
« Última modificación: 24 Marzo 2012, 22:38 pm por RHL » En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [AYUDA] Puntero de controles
« Respuesta #4 en: 27 Marzo 2012, 07:23 am »

El puntero de un objeto o instancia... objptr() ...

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda puntero
Programación C/C++
kworld 5 2,916 Último mensaje 26 Mayo 2010, 01:12 am
por nicolas_cof
Ayuda con Controles Customs
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Braayhaan 1 1,862 Último mensaje 12 Septiembre 2010, 15:22 pm
por Braayhaan
[Ayuda] Problema un poco sonso al intercambiar un puntero por otro.
Programación C/C++
BlackZeroX 5 2,906 Último mensaje 13 Febrero 2011, 07:19 am
por BlackZeroX
[AYUDA] Cómo puedo concatenar un char a un puntero de chars?
Programación C/C++
papita5 8 6,327 Último mensaje 19 Octubre 2011, 20:39 pm
por papita5
Ayuda con una estructura y puntero //winsock//
Programación C/C++
str0nghack 4 2,078 Último mensaje 22 Junio 2018, 18:17 pm
por str0nghack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines