elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado] Proyecto Reconocimiento facial. Donde Empezar.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado] Proyecto Reconocimiento facial. Donde Empezar.  (Leído 35,899 veces)
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Proyecto Reconocimiento facial. Donde Empezar.
« Respuesta #20 en: 1 Febrero 2011, 21:41 pm »

 Donde subiste el proyecto?? :huh: y en vb6 si se puede llegar a velocidades muy rápidas, existen muchas formas. Una de ellas q es la q uso es la q te dije anteriormente, otra es con videoOCX q esta bueno tmb.


En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Proyecto Reconocimiento facial. Donde Empezar.
« Respuesta #21 en: 2 Febrero 2011, 01:22 am »

Yo quiero ver ese proyecto xD


En línea

DigitalBlood

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: [Solucionado] Proyecto Reconocimiento facial. Donde Empezar.
« Respuesta #22 en: 15 Abril 2012, 08:42 am »

SAbes empeze a escribir codigo en VB6 que comparaba imagenes para encontrar una parecida , no se si te sirva eso......
TEngo un codigo que escribi en VB6 que comparaba imagenes para encontrar la mas parecida o igual, si te sirve eso lo subo para que lo descargues, Saludos......
« Última modificación: 15 Abril 2012, 17:33 pm por raul338 » En línea

razormta

Desconectado Desconectado

Mensajes: 18


Ver Perfil
Re: [Ayuda] Proyecto Reconocimiento facial. Donde Empezar.
« Respuesta #23 en: 9 Diciembre 2015, 21:51 pm »

A ver, si mal no tengo entendido el software de reconocimiento facial comercial ronda el 60% de efectividad, con esto quiero decir, si una compania que se dedica exclusivamente a eso 24/7 con presupuesto, tiempo y recursos no logra un grado de serteza aceptable vale la pena envarcarse en esto?

Este tema es de hace 5 años. Probablemente me digan algo por reabrirlo, pero está interesante lo que dices, ¿Vale la pena enbarcarse en esto?. Claro que vale la pena!.
Tengo más de un año sin programar en c++, volveré, usaré la libreria openCV y cuando lo haya terminado volveré a responder este tema.
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado] Proyecto Reconocimiento facial. Donde Empezar.
« Respuesta #24 en: 10 Diciembre 2015, 18:59 pm »

HOLA!!!

@razomota : Si reabres un tema solo para un comentario que no aporte por favor no lo hagas.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El reconocimiento facial llega a los teléfonos inteligentes
Noticias
wolfbcn 2 2,816 Último mensaje 1 Noviembre 2010, 13:19 pm
por Snipersnake
Facebook incorpora el reconocimiento facial
Noticias
wolfbcn 0 1,779 Último mensaje 16 Diciembre 2010, 18:28 pm
por wolfbcn
C++ es el mejor para reconocimiento facial
Programación C/C++
dark_one88 0 4,832 Último mensaje 13 Mayo 2011, 14:48 pm
por dark_one88
Europa investigará a Facebook por su sistema de reconocimiento facial
Noticias
Slava_TZD 0 2,188 Último mensaje 9 Junio 2011, 09:10 am
por Slava_TZD
El reconocimiento facial desde el móvil, un nuevo peligro
Noticias
wolfbcn 0 2,195 Último mensaje 4 Agosto 2011, 02:46 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines