elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda para mi programa
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para mi programa  (Leído 1,797 veces)
BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Ayuda para mi programa
« en: 6 Diciembre 2006, 01:38 am »

Bueno como ya puse en el post anterior..... ando haciendo un programa para llevar el control de un ciber... necesito un favor alguien podria decirme como le tendria que hacer para que cuando cambie la hora y vaya incrementado minuto por minuto suba el precio? por ejemplo:

Un chico Renta una maquina en el ciber cafe y en el programa muestra el precio acomulado por cada minuto que pase si son las 7:00 en punto y el chavo la renta y esta navegando y dan las 7:01 necesito que mi label precio incremente por ejemplo de $ 00.00 a $ 00.50, espero que si me entiendan por que es algo enredado esto  :P

asi tengo por ahora el codigo:
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
Hora.Caption = Time$
If (Final.Text < Time$) And (ArchivoActivarSi = True) Then
Precio.Caption = Precio.Caption + ("0.5")
Beep: Beep:
End If
Hora.Caption = Time$
End Sub

El problema es que en vez de cambiar el precio de $00.00 a $00.05 lo cambia de $00.00 a $ 00.00.05 y asi susecibamente hasta que el caption de la label se sale de control jajaja  :huh:


« Última modificación: 6 Diciembre 2006, 01:56 am por BorecK » En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para mi programa
« Respuesta #1 en: 6 Diciembre 2006, 02:02 am »

Eso es porque lo que quieres es sumar 0.5, y en los String el operador + no suma, sino concatena.

Podrías usar la función Val() para sumar o convertir los datos a Single con CSingle() y sumarlos, pero no en String porque lo que harás es que se agregue ese texto (no número) a la cadena (no cifra).

Sólo es cuestión de usar el tipo de datos correcto.

Hilsener.


En línea

BorecK

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Ayuda para mi programa
« Respuesta #2 en: 6 Diciembre 2006, 02:06 am »

Ya le intente con el Val() pero ahora me va incrementando los ceros jajaja  :(
En línea

NekroByte


Desconectado Desconectado

Mensajes: 639


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para mi programa
« Respuesta #3 en: 6 Diciembre 2006, 02:14 am »

Código:
Precio.Caption = CLng(CLng(Precio.Caption) + 0.5)

Modifícale. Por ahí va la idea.

Hilsener.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Ayuda para programa en c++
Programación C/C++
geisertoaspern 3 2,439 Último mensaje 22 Septiembre 2011, 21:24 pm
por .mokk.
Ayuda para programa de ternas pitagóricas (a^2 = b^2 + c^2)
.NET (C#, VB.NET, ASP)
juanlulete 0 2,325 Último mensaje 17 Julio 2012, 00:42 am
por juanlulete
Ayuda para un programa en C
Programación C/C++
afernando14 4 13,402 Último mensaje 18 Febrero 2013, 14:36 pm
por amchacon
AYUDA PARA UN PROGRAMA EN C
Programación C/C++
Riskettos 0 1,570 Último mensaje 6 Noviembre 2017, 16:32 pm
por Riskettos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines