elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Ayuda para manejar el mouse
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Ayuda para manejar el mouse  (Leído 2,396 veces)
pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Ayuda para manejar el mouse
« en: 28 Febrero 2011, 12:44 pm »

Hola a todos,después de bastante tiempo sin hacer nada con  Basic, por motivos laborales, regreso a pedir ayuda en mi proximo proyecto:
quisiera crear un pequeño programa que maneje de forma automatica el Mouse para realizar tareas repetitivas, necesito hacer lo siguiente:
1º - Al hacer click que me anote en un textbox con multilinea la posición x e y
2º -Al pulsar un command button, el Mouse vaya a unas coordenadas que yo le indique y pulse click con el boton izquierdo
3º -Y por ultimo que al pulsar otro command button repita el paso anterior pero con la tecla ctrl. Pulsada
No se si sera posible, aunque creo que si, necesitaría que alguien me vaya indicando  que orden usar , ya tengo el form con los dos botones de comando y el textbox multilinea y solo me falta programar el codigo


En línea

TGa.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 43



Ver Perfil
Re: Ayuda para manejar el mouse
« Respuesta #1 en: 28 Febrero 2011, 19:23 pm »

Busca sobre getcursorpos y setcursorpos


« Última modificación: 28 Febrero 2011, 19:25 pm por TGa. » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Ayuda para manejar el mouse
« Respuesta #2 en: 28 Febrero 2011, 22:19 pm »

Hola!

1º - Al hacer click que me anote en un textbox con multilinea la posición x e y
Eso simplemente lo puedes hacer haciendo un Hook al mosue y el API GetCursorPos

2º -Al pulsar un command button, el Mouse vaya a unas coordenadas que yo le indique y pulse click con el boton izquierdo
3º -Y por ultimo que al pulsar otro command button repita el paso anterior pero con la tecla ctrl. Pulsada
Vas a tener que hacerlo con SetCursorPos y Keybd_Event

Investiga sobre eso, hay varias paginas que hablan sobre API, su documentacion oficial es para C++ que es la MSDN
pero hay formas de usarlas en visual basic, busca RecursosVb o AllAPI
En línea

pedraosone

Desconectado Desconectado

Mensajes: 90


Ver Perfil
Re: Ayuda para manejar el mouse
« Respuesta #3 en: 1 Marzo 2011, 03:30 am »

gracias a todos por las respuestas recibidas, investigare por los caminos que me indican a ver que encuentro.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
¿que es mejor para manejar mysql?
Bases de Datos
morenochico 8 10,097 Último mensaje 11 Marzo 2011, 07:54 am
por morenochico
¿Manual para manejar procesos en C?
Programación C/C++
Dark Invader 6 7,914 Último mensaje 14 Julio 2011, 22:46 pm
por El_Java
Librería para manejar celdas en android???
Java
imaginawireless 0 1,673 Último mensaje 20 Mayo 2012, 20:22 pm
por imaginawireless
glTest2: Formato RGBA para manejar colores
Programación C/C++
85 1 2,282 Último mensaje 23 Octubre 2013, 15:54 pm
por macross255
ayuda para manejar tiempo
Programación Visual Basic
memoz08 0 1,464 Último mensaje 25 Julio 2013, 00:06 am
por memoz08
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines